思念 发表于 2012-4-14 10:03

求个能用的cmcc无线账号密码

求个能用的cmcc无线账号密码 我这里cmcc信号最好 而且是10兆的。。。。。

qslfz 发表于 2012-4-14 10:03

我有!!!你发论坛短信给我,将手机号码发给我!我给你发短信,但是流量你必须帮我挂到每月300G左右。可以的话就M我。

gasdf210 发表于 2012-4-14 10:19

你是哪里的?我这里只有山东的
开店大酬宾!!!!!即日起!
山东移动wlan 包600小时单月卡cmcc-edu灵活账期30天无线上网账号
500小时、400小时的现价17元,坛友拍下,联系我发截图证明是坛友,立刻改价13元,
只能是山东移动的哦,欢迎坛友抢购,谢谢!!!!!!
http://shop71398136.taobao.com/

zhuqi77789 发表于 2012-4-14 11:04

借花献佛:中国移动:卡号:15821275836 密码:159258;卡号:15800449592 密码:159258;卡
号:15800449954 密码:159258;卡号:15800449940 密码:159258。

太和通讯 发表于 2012-4-14 13:01

楼上的根本就不能用,别没事忽悠新手

madfrog 发表于 2012-4-14 13:12

仅供参考
13501710002    123456
13501710003    123456

ynzxlxy 发表于 2012-4-14 13:55

zhuqi77789 发表于 2012-4-14 11:04 static/image/common/back.gif
借花献佛:中国移动:卡号:15821275836 密码:159258;卡号:15800449592 密码:159258;卡
号:1580 ...

已经不能用了的

卫视器材销售 发表于 2012-4-14 14:50

看帖回帖,赚1个金币

lovedma 发表于 2012-4-14 14:51

提供几个是用的

feihong188 发表于 2012-4-14 14:56

:):):):):)

saisaga 发表于 2012-4-14 18:49

我有,可以给你 你怎么给金币我

saisaga 发表于 2012-4-14 18:50

我的CMCC账号 一定 能用 我现在都在用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求个能用的cmcc无线账号密码