psh2000 发表于 2008-9-26 02:55

无客户端WEP破解并不是一定会成功的

我自己试过破解自己的WRT54GS V1已经刷DD-WRT。
电脑就放在旁边。用神卡和A字头的那个芯片的PCI卡都无法获得任何DATA。

我觉得无客户端破解。关键要看那个AP有没有自己发包出来。那是绝对没办法破解的

testname 发表于 2008-9-26 09:52

顶一下有同感

但是 大虾们 肯定可以用其他方法 让AP发出合法的DATA
不知道用同时再用其他无线网卡连接AP 是不是可以

test2008 发表于 2008-9-26 10:17

没有客户端,其实大虾也没有什么用,也破不出的多

test2008 发表于 2008-9-26 10:19

原帖由 testname 于 2008-9-26 09:52 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
顶一下有同感

但是 大虾们 肯定可以用其他方法 让AP发出合法的DATA
不知道用同时再用其他无线网卡连接AP 是不是可以

一台破,另外一台只管连(不管密码正不正确),当然是可以的,但这相当于有了客户端了

widy 发表于 2008-9-26 10:37

学习学习,反正我到现在还没有搞明白,为什么有时候可以,有时候又不行

superconductor 发表于 2008-9-26 10:48

楼主,按道理你的LINKSYS应该是无客户端可以搞定的,我的一台WRT54GS V2.1 甚至在不插任何线(除了电源线)的情况下也可以搞定的,不过TP-LINK的路由是不行的。不过有人说不管密码对不对用一台机连,一台机破,经过我在TP-LINK的路由上测试,一样不行,大家可以试试,记住,不要插任何线,除了电源线!

testname 发表于 2008-9-26 11:23

原帖由 test2008 于 2008-9-26 10:19 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

一台破,另外一台只管连(不管密码正不正确),当然是可以的,但这相当于有了客户端了

本家 我一直分不清楚    "无客户端"   "无客户端破解"

"无客户端破解"我的理解是 破解时不需要用到合法客户端的MAC 就是 "无客户端破解"   但此时需要有合法的DATA数据 有时是AP自己发出的 有时是其他的客户端连接产生   这样就可以破解

"无客户端" 我的理解是在破解中与破解前 除了用来破解的无线网卡与其联接    其他无客户端与其链接 如果AP本身也无法发出数据 DATA就会 一直为零    在这种情况下 请问本家和大虾可以破解吗?

psh2000 发表于 2008-9-26 17:50

原帖由 superconductor 于 2008-9-26 10:48 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
楼主,按道理你的LINKSYS应该是无客户端可以搞定的,我的一台WRT54GS V2.1 甚至在不插任何线(除了电源线)的情况下也可以搞定的,不过TP-LINK的路由是不行的。不过有人说不管密码对不对用一台机连,一台机破,经过我 ...

我试过了。WRT54GS V1 版本。刷了DD-WRT V24 STD。
没客户端下。1个DATA都没放出来。无论用什么假连接都不行的。。

linzonghai 发表于 2008-9-26 17:56

同意上面的看法,我这里也经常碰到这样的AP。

zjzx 发表于 2008-10-2 14:13

我自己试了linksys的11m无线路有,仅插电源。信号强度6X-100之间可以无客户端破解。(不排除有别人尝试登陆)

风云007 发表于 2008-10-2 15:11

几种方法轮番进攻都不行的话就只要一个办法就是.............................................................等!

loveany 发表于 2008-10-2 22:19

似乎大家都认为无客户端比较困难啊我反正一直很顺的.还没有遇到DATA为0破解不出来的.(当然信号强度要达到破解条件)
很早很早以前做无客户端破解实验就是拿了,自己的TP-LINK wr340G只插电源做实验的.反正一步就成功了.用的-5参数
网卡是WUSB54G. v4
页: [1] 2
查看完整版本: 无客户端WEP破解并不是一定会成功的