longas 发表于 2008-9-26 15:10

《无线网络安全攻防实战》一书10月将隆重上市!!

让大家久等了,这个出版社的三审制度还真是不好熬过,拖了好久呀.......也许是因为对出书没经验吧。不过现在能确定的就是,这本《无线网络安全攻防实战》一书在经过了大大小小、反反复复、多多少少的审核、修订、排版后,终于已经敲定会在十一过后进厂印刷,并迅速上到各大城市书架,所以照计划会在10月中下旬左右就能和大家见面。

这本书将会是目前国内第一本贴近实战学习的无线黑客书籍,需要说明的是,我在这本书里确实没有讲述过多的理论和枯燥的算法知识,而着重与实战操作的内容,所以对于一些希望了解理论知识内容的朋友,请将此书作为参考训练课程教材。愿意通过AnyWlan订购得朋友请参考相关置顶帖的内容,会有更多优惠及额外惊喜!!订购热帖请点此处

感谢AnyWLan的热心朋友,感谢所有喜爱无线安全的朋友,谢谢大家的支持!!!

zenixyang 发表于 2008-9-26 15:32

這一次真的讓我們等到了....
感動.!!

caijian0714 发表于 2008-9-26 15:48

以加分的形式表示对老大的感谢!千万要记得给我留一本,不要全卖光了!

longas的回复:

靠,留什么留,AnyWlan熟识的版主及管理员一人送一本,有你的!!到时候把地址发给我。嘿嘿,到时候帮忙指正呀,我好在续作里改正。:P

无题 发表于 2008-9-26 16:40

呵呵,好消息啊。
为欢迎新书面世,Anywlan将会根据书的内容选择部分网友感兴趣的观点进行讨论和研讨,到时longas要来指导大家学习啊.这样,才能提高大家的技术,促进国内无线安全意识的提取高.

longas 发表于 2008-9-26 17:27

谢谢无题的支持,届时会在安全版块开展多个方面的探讨,之前由于书出版前不得发布的禁令也将逐步解开,我会再次带给大家更多的无线安全内容。都将是比较有意思的,敬请期待!!

到时也请新老朋友、高手老手一起探讨,指正及共同进步!!

zero 发表于 2008-9-26 19:32

原帖由 caijian0714 于 2008-9-26 15:48 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
以加分的形式表示对老大的感谢!千万要记得给我留一本,不要全卖光了!

longas的回复:

靠,留什么留,AnyWlan熟识的版主及管理员一人送一本,有你的!!到时候把地址发给我。嘿嘿,到时候帮忙指正呀,我好在 ...

哈哈,早就留给你了,你还这样.....嘿嘿,是不是怕我抢了?:lol

caijian0714 发表于 2008-9-26 19:50

原帖由 zero 于 2008-9-26 19:32 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

哈哈,早就留给你了,你还这样.....嘿嘿,是不是怕我抢了?:lol

哈哈哈哈哈,我得意的笑。。。。!:lol :lol :lol :lol

system98 发表于 2008-9-27 00:13

:)等着呢 我是小菜鸟

zhangjiarong 发表于 2008-9-27 00:36

等着呢:D :D :D

zwmfyy 发表于 2008-9-29 20:07

等了这么长时间,终于要快见面了。恭喜一下。

rluvl 发表于 2008-9-29 22:31

特大喜讯!!终于盼到了!!

wlxzy 发表于 2008-9-30 13:50

我已经等很久了:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《无线网络安全攻防实战》一书10月将隆重上市!!