jinjieaa 发表于 2008-9-29 01:10

我也是2200 试了用自己的ap试了半天也没有data 倒是后来用了aireplay命令后跳出个 use this packet?按了yes后 才能得到60个左右的data 然后就没了 跳出来个提示:failure icv-the access point does not properly discard frames with an invalid icv-try running aireplay-ng in non-authenticated mode instead

奇怪了

sunnylqm 发表于 2008-10-1 01:20

改过mac后再偷偷进路由改掉mac过滤的设置 没有谁会注意嘛
我在ubuntu下给2200bg打补丁老是打不上
难道一定要用bt3

qizihao 发表于 2008-10-1 21:47

可是路由有密码啊,怎么进入啊

zxyllove 发表于 2008-10-7 16:34

过细啊 ~老大~~

crazy-humen 发表于 2008-11-7 04:55

学习中!!!

coltonkon 发表于 2008-11-7 09:08

2200现在已经习惯了。。其实也很好破解。。不过对于纯无客户端。就是路由器上面一台电脑也没有挂包括有线的台机也没有挂的那一种,并且路由器不会定期为自己发一个包的那种无线路由器。就完全没办法破。只能等到有电脑上网,不论是有线还是无线的就可以破了。

tinkle 发表于 2008-12-26 12:19

谢谢楼主分享。

rrl 发表于 2009-1-4 14:23

爽阿,终于等到了,谢谢liyg的无私
学习中

BOTS 发表于 2009-1-14 21:28

回复了,先看看内容。

clouderye 发表于 2009-1-18 21:22

谢谢奉献~~~~~~~~~~~~

nightwind 发表于 2009-2-6 15:45

多谢分享!!!!!!!

cq5678 发表于 2009-2-6 17:31

顶你!看了你的心得,很强很详细,我也新手,谢谢了!
你问你问题,我估计就是mac过滤,一般有两种方式,一种是列表的mac可以上网,一种是列表的mac不能,但愿是用的第二种,这样你只要用软件改一下自己的mac就行了,你就不在阻止范围之内了。但如果是第一种,除非你记得主人家客户端mac才有点办法,否则就只有问高手了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: intel 2200bg实现有无客户端成功破解经验总结及请教问题