RHATT 发表于 2008-9-28 08:57

感谢ANYWLAN,感谢大家,来这里学习了不少东西

一直以来我是一个没有追求的人,别的都没有兴趣,什么都没感觉,只对16岁以下的小姑娘有兴趣。导致自己的品位地下,情感扭曲。
终于发现了这个论坛,上来学习,代码抄下来研究,抄了A4纸有7、8页
笔记本自带的网卡不支持破解,就去买了一个GW111 昨天终于破解了
那时侯,我的兴奋比占有一个花季少女更兴奋
多谢各位的无私帮助,我发了帖子求助,竟然有那么多人来帮助我,斑竹007也来了,在下深受感动
现在软件破解成功了,我要学习的是硬件改造,给它接个天线
来这里真是一直有惊喜,一直有学习的东西
这个论坛真不错,有那么多技术狂人,那么多硬件牛人,真是汇聚天下英豪啊!

再次致谢!

风云007 发表于 2008-9-28 09:01

这么快就学会了破解,恭喜你啊....................!

菜鸟都不如 发表于 2008-9-28 09:17

首先恭喜RHATT.
其次是,我也有一个棘手的问题,我用的是BT3   CD启动方法,
在页面跳转后,画面停在 bt   login_
到底除了什么问题呢

RHATT 发表于 2008-9-28 09:50

我用的U盘,很方便。

caijian0714 发表于 2008-9-28 11:08

人不能没有追求,但更不能没有方向!我怎么就感觉有点浪子回头的感觉呢?甚至还有些许的感动!

qizihao 发表于 2008-9-28 13:19

呵呵,男人不能总是想着女人,尤其是小女人,会颓废掉的,不错,欢迎楼主回家哦。

ke612160 发表于 2008-9-29 20:55

楼主你的WG111.是哪一个版本的??V3还是V2.麻烦给说一下.我去电脑城买.全是V3版的..
页: [1]
查看完整版本: 感谢ANYWLAN,感谢大家,来这里学习了不少东西