haihai 发表于 2008-10-1 22:12

好帖子啊      顶起来

betalin 发表于 2008-10-1 22:20

wpa 猜下的

machunhai 发表于 2008-10-1 22:29

年年年年年年那你呢

depp 发表于 2008-10-1 22:34

不错!
很好狠强大!

緄│Dàň 发表于 2008-10-1 22:51

= =请问那个BT3啥的ISO哪里下?

我帖子里有啊,你没有看见?

3、下载BackTrack 3 Final正式版(光盘版)
         http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html
         Description: CD Image
         Name:: bt3-final.iso
         Size: 695 MB
         MD5: f79cbfbcd25147df32f5f6dfa287c2d9
         SHA1: 471f0e41931366517ea8bffe910fb09a815e42c7

无可替代 发表于 2008-10-1 23:02

帖子可以.LZ整理的辛苦了

0056yue 发表于 2008-10-1 23:20

学习了,下载个虚拟机

0056yue 发表于 2008-10-2 02:27

hgjfyfkyufvkuf

aknife 发表于 2008-10-2 02:50

谢谢分享,回帖看隐藏内容

鼓浪鱼 发表于 2008-10-2 05:49

感謝!! 去學習一下

zeroman 发表于 2008-10-2 08:53

还真没有这样试过

zjzx 发表于 2008-10-2 09:33

我发现一个问题,用虚拟机的成功率和效率远不如用光盘启动来的高!还有就是在路由器有人连接上的情况下更容易破解,我的v4在信号强度50多地情况下破解没有人连接的路由器很难成功。不管-2or-3攻击都一样

v4在信号强度40以上才能正常破解,我用虚拟机和神卡破解13就可以注入没有失过手哦!风云007留言

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新人必看第一帖,BT3和BT4傻瓜版使用!附:BT4中文版下载