tufei 发表于 2008-10-3 03:23

我来说说瑞银版本的问题

很晚了 睡不着,上论坛逛逛。看到有帖说瑞银的版本问题,在此也发表点个人意见
手头有6块瑞银的卡 ,都是UR054g(R01)V1.1 系列的,这个卡有好几种,
1: made in Taiwan   后一串数字为 ***** v1.1
2: made in Taiwan   后一串数字为 ***** v1.2
3: made in Taiwan   啥也没有的
4: 后壳有垃圾筒标志的(其实不是垃圾筒,应该是一个什么警告的标志)
5: 后壳没有垃圾筒标志的。

这几种我都有,改完测试发现其实差异很小,并不象帖子里DXM说的那样,
个人认为,改造差别仅仅在于手工,而并不在于这细小的版本差异。

test2008 发表于 2008-10-3 07:47

你总结的很好。值得珍藏

xgk_669335 发表于 2008-10-3 08:57

楼主不是改过好几块都失败了吗?我还记得楼主好象在论坛里求助过的,有否因改装失败看不出差异?我虽未用上瑞银,但无论如何多谢楼主的总结。

tufei 发表于 2008-10-3 09:51

我现在明白了,其实那不算失败,是我要求太高,o(∩_∩)o... 。我改完还是有效果的,就是效果不怎么好,
当然确实失败了一块,那一块卡被我弄得不成样子了。后面有入了好几块,改完发现和第一块效果如出一辙 ,所以我明白了,原来并不是改装失败,而是我期望太高。嘿嘿~~~~~

haihai 发表于 2008-10-3 12:54

呵呵      出来乍到      到处留言 逛逛

system98 发表于 2008-10-6 16:51

这个坛子的高手真多啊

liha 发表于 2008-10-16 00:28

lz能否上图,你的版本这么齐,把内部芯片图上一下让大家对比学习以下。:)

xin_126 发表于 2008-10-17 22:41

不错的总结:lol

tufei 发表于 2008-10-19 00:00

没好的数码 ,要不早上图给大家看了

yikee 发表于 2008-10-19 02:06

哈哈,学习了。

penguinmm 发表于 2008-10-19 14:58

刚入手了一个垃圾桶的,还没有我IBM R61内置的网卡好用

jxfei 发表于 2008-11-29 14:10

来看看这两个
页: [1] 2
查看完整版本: 我来说说瑞银版本的问题