zj898 发表于 2008-10-3 21:20

最新发现:解决瑞银网卡不定时掉线的方法!!!!!!!

瑞银网卡不定时掉线的问题闹了我很久了,在这之前知道有的人正常,有的就掉线,我原来一直以为是卡的体质问题,直到今天我在两台不同的电脑上才发现问题的根本。
XP-SP3 罪魁祸首就是他。在sp3的机子上故障依旧,十分犯人。然而我在一台SP2的电脑上使用了一个小时居然都没掉线,闵思苦想发现问题就是瑞银的驱动与SP3兼容性差(3320,3321 3325 3341都是如此)找到原因回家立即装个SP2的系统,用迅雷,BT拷机如我所愿,非常的稳定。N久的郁闷一挥而去。
我不知道其他的朋友老掉线是否用的也是SP3,我估计多数是吧。如果是的化,解决的方法就是卸掉SP3,或者重新装个系统!!!:D :D :D

loveany 发表于 2008-10-3 21:44

本人是SP2还是不定时掉线的.不过系统的问题.

苏一丁 发表于 2008-10-3 21:54

怎么知道自己的操作系统是XP几的呢?

zwmfyy 发表于 2008-10-3 22:00

原帖由 苏一丁 于 2008-10-3 21:54 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
怎么知道自己的操作系统是XP几的呢?
我的电脑右键属性里,这个界面上就有显示的。

HAM99 发表于 2008-10-3 22:05

是的不同的系统会出现无线网卡不能被禁用的问题.

zj898 发表于 2008-10-3 22:14

看来这个卡是既挑线又挑系统啊

jie3303 发表于 2008-10-3 23:36

我朋友的就是用SP3妈的,上次用了几次也是忽然掉线,开始还以为是路由问题,后面排除,应该就是系统问题吧

jackice 发表于 2008-10-3 23:40

我的情况和你们差不多,不过断线的问题比较少,蓝屏的偶尔有一些。

zweh 发表于 2008-10-4 02:38

被个40块钱的网卡牵着鼻子走?
放弃SP3换SP2?

hanxiao007007 发表于 2008-10-4 03:07

你那SP3也不过5块钱吧;P ;P

test2008 发表于 2008-10-4 09:31

要用原版的XP装,优化的xp版本往往有问题。

home1103 发表于 2008-10-4 12:11

楼上的楼上..

强人!~
页: [1] 2
查看完整版本: 最新发现:解决瑞银网卡不定时掉线的方法!!!!!!!