秋枫叶 发表于 2008-10-14 01:00

本人用网件WG111 V2 感觉不错,比内置网卡收的多不敢说,但信号都提升一至三格,稳定性也不错。

zhoulei 发表于 2008-10-27 17:36

原帖由 twb603 于 2008-10-3 21:22 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
很久没上论坛了,看了兄弟们对萨基姆760N、网件WG111 V2、瑞银三块网卡争议较大,这三块网卡我目前都在使用中。
个人觉得各个测试软件的信号好坏只是个指标,最主要还是看连接和下载速度,我是用WIFIHOPPER ...

感觉是差不多的,这几款加上好的定向天线应该会更牛!

这是我 发表于 2008-10-27 23:01

价格比较呢?

liu9869 发表于 2008-10-28 11:13

感谢楼主,给了这么好的测试评价

RHATT 发表于 2008-10-28 12:23

我买了两个WG111,一个 被我拔坏了,一个被我焊坏了,我还想进一个

ghlian746 发表于 2008-10-30 11:17

还是神卡吧,做工好一点,实际效果也不错,多花一点钱值得

blackhorse 发表于 2008-10-30 12:12

学习ing@!@

cepheus 发表于 2008-10-30 12:28

我用的760N,结果在xp下,和我的系统冲突,直接死机,没有任何相应,鼠标也动不了,音乐播放也停止,但没有蓝屏的那种

twb603 发表于 2008-10-30 13:03

做工的话我觉得还是萨基姆的好,光看它天线设计就可以知道了,很多朋友都说萨基姆改的效果不明显,其实排除那些手工差而没成功的人,侧面也可反应出内置天线原本的合理性,电子产品本来就是买个设计啊!
我改的萨基姆增益配双菱增益10-12DB
如果非要这三卡排个座次,瑞银>(网件V2=萨基姆760N)

hangzou 发表于 2008-10-30 14:23

V1.1版 法国电信瑞银 INVENTEL UR054G 54M USB无线网卡
这款网卡如何?听说瑞银有两个版本!这款网上卖33元!

liuleidehua 发表于 2008-11-22 00:46

瑞银的就是好,物美价廉

liuliul 发表于 2008-11-22 11:20

我的WG111 V2 是行货,性能很好。改造后,POWER 5 就支持注入破解,但就是不能用定向天线(16dB背射),这是唯一的缺点啦!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谈谈我对目前争议较大三块网卡网件、瑞银、760N