tange 发表于 2008-10-9 21:23

《无线网络安全攻防实战》新书最新消息

《无线网络安全攻防实战》经过数月等待,终于要迎来摘取硕果的时刻。今天,与Longas和出版社经过沟通,先跟各位用户汇报最新进展:

1.书的定价修改为¥59元
因出版社经市场研究后,最终确定书价为59元。比最初的55元略贵,非常遗憾。

2.今天与出版社进行了沟通,从北京至广州的有路运和铁运,路运费用最便宜但时间要长达10天;铁路的话则要我自提,数百本书如从火车站至存放点会较麻烦。目前正与发行洽谈,我们将会争取尽快发售书,让大家在最快的时间能阅读,以慰大家数月等待之苦。

3.在本站订书的折扣暂时不变,现在也在争取更大的折扣,同时尽量降低运输成本。

4.预计书的正式发售日期将在10月底,呵呵~~本站将可能是全国成为最早正式发售《无线网络安全攻防实战》的单位。

ba433 发表于 2008-10-9 22:33

那就陆运好了,反正都已经等了那么长时间了也不在乎再多等三五天,虽然想早日看到新书的心情很激动

ba433 发表于 2008-10-9 22:34

哦,无意中还坐了把沙发,呵呵,很舒服的说

deleon 发表于 2008-10-9 23:13

wlxzy 发表于 2008-10-10 10:33

好事多磨啊

migroom 发表于 2008-10-10 10:39

呵呵,我已经大致看完了这本书,确实很强大,可以说国内的老大了!

jonsen99 发表于 2008-10-10 11:01

好,再等等.路运也没关系.

antares 发表于 2008-10-10 12:00

我在思考一个问题~去那买~~要是再便宜点就好了~(当然如果厚的话贵就贵点吧~)

HAM99 发表于 2008-10-10 21:10

深圳如何购买?有没有人组织一下统一购买

den_18 发表于 2008-10-10 22:00

广州的也可组织一下阿

tange 发表于 2008-10-10 22:02

广州的可直接来我这里买,我在天河区。

zhoulei 发表于 2008-10-11 09:23

我也想买,真是期待啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 《无线网络安全攻防实战》新书最新消息