locke_yue 发表于 2008-10-10 11:29

[处女纪念帖]超级菜鸟破解首个AP密码

在破解了个把星期之后,昨晚终于在几分分钟的时间内破解了第一个AP,密码居然是:8888888888。哈哈哈,大笑三声以示庆祝。

潜水半个月,然后按着网上的教程一步步的操作,每当进行攻击进行抓IVS包时就失败了,一个晚上下来只抓到几十个IVS包,将各种教程都试了个遍,IVS的量就是上不去。客户端时有时无,就是没一点点有用的DATA,怀着当初激动的心情在一次次碰撞后,终于有点气妥了。后来静下心来,再从头到尾将坛子里的菜鸟扫盲帖一个个的研究、分析并尝试,终于在昨晚抓住一个客户端短暂的连接的机会,注入成功,短短的几分钟IVS的数量就到达20W并一举破掉。哈哈。可惜太兴奋没载图放上来。

说说体会:
1扫盲,BT在半个月前是听都没听说过,只知道linux,也没接触过。所以从最基本的开始熟悉系统并运用一些命令。
2基础,一些和无线、无线破解相关的东东,坛子里的各个教程都有些基础知识和独到的方法。要慢慢啃。
3耐心,某些大鸟为了等一个客户端,有时几小时有时几天。我刚开始就没一点耐心,看到这个AP包多点,马上破这个,几分钟半小时后无果看到那个AP多点,又去抓那个,一晚下来,抓的包加起来都不到100个。所以耐心是必须的。后来多次碰撞后,也有一点点耐心了,看到哪个包多些,就抓一晚,虽然才几百上千未达到破解的数量,但学会磨自己的耐心了。
(我这边上的AP很寄怪,AP有很多个,但是data都涨的慢,可能这边用无线的人太少了吧。)
4分析,出现问题后找原因分析再尝试,也需要耐心。
5,运气啦,假如最开始我就尝试用1234567890、8888888888、6666666666等去试也许都可以进去了,呵。密码的简易、有无客户端连接、有无客户端下载,都需要运气成分。
就像昨晚,搞了几晚都没成功,昨天几分钟就搞定了。随后又进行了尝试,还是以失败告终。所以各方面的运气也是要滴。呵呵

就说这么多。过程就不写啦。。等成了熟鸟时再写一篇总结一下。

haihai 发表于 2008-10-10 13:15

呵呵                   过来看看

liangyi110 发表于 2008-10-10 14:09

恭喜........

caijian0714 发表于 2008-10-10 15:07

呵呵,第三点说得好, 耐心!如果一个人连耐心都没有, 那还能有什么?没有做不好的事情,就怕你不耐心不认真!:lol

alain414 发表于 2008-10-10 15:20

恭喜
我也是刚注册的,以前也没接触过
但对无线网络比较感兴趣,希望能在anywlan上学到很多东西

kun21 发表于 2008-10-10 16:51

恭喜一下,之前有个是密码2222222222的,汗死
需要耐性固然是一定的,但最重要还是硬件的支持。假如附近没有ap,或信号奇差……

luogl 发表于 2008-10-10 17:14

我的学习过程和LZ差不多,不过运气就差了很多,到现在AP最好的一晚抓到100不到的IVS包,论坛上的方法几乎都初试了一下。郁闷!

locke_yue 发表于 2008-10-10 17:32

万事开头难,搞定了第一个了相信后面就容易了。。
页: [1]
查看完整版本: [处女纪念帖]超级菜鸟破解首个AP密码