taopeng2012 发表于 2012-4-18 22:33

求双叠菱加卫星锅详细教程

我手上有一个35CM的卫星小锅想做双叠菱馈源,求教程最好有图,铜丝要多粗的,用多少W的电烙笔才能焊接,要多大尺寸的铜版,用吕塑板行不行?馈源线的接法,立柱的高度。

lzy189 发表于 2012-4-18 22:33

激情小双或激情叠双菱都可以,不过小锅我建议你还是做激情小双好点。

激情版主帖 http://forum.anywlan.com/thread-77225-1-1.html
激情小双

激情叠双菱

welenlun 发表于 2012-4-18 22:40

沙发一个,我也正准备做一个,同求教程

cclianbao 发表于 2012-4-18 23:09

http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128866&page=1
看这个,

lzy189 发表于 2012-4-18 23:50

35的锅太小,效果不理想,锅要60cm以上效果比较好,这是我的实践。

lzy189 发表于 2012-4-18 23:58

我是从废旧回收站购回的,30cm的锅我花15块大洋,60cm锅花了20块大洋。所以建议你到废旧回收站去看,可能有你意想不到的收获。

lzy189 发表于 2012-4-19 00:06

做激情双菱,铜线一般在1.8mm至2.5mm比较好,铝塑板做反射板也不错,我的天线大部分反射板都是铝塑板做的,效果不错的。

taopeng2012 发表于 2012-4-19 00:11

lzy189 发表于 2012-4-18 23:58 static/image/common/back.gif
我是从废旧回收站购回的,30cm的锅我花15块大洋,60cm锅花了20块大洋。所以建议你到废旧回收站去看,可能有 ...

像这么粗的铜丝行不行,跟家用电线差不多的

lzy189 发表于 2012-4-19 00:26

这线应该是比较好的线,只能比较硬点,折的时候比较费劲点。电铬铁50W或70W就行了。没必要用太大W数的电铬铁。

81742566 发表于 2012-8-29 10:29

:victory::victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 求双叠菱加卫星锅详细教程