yys5161 发表于 2012-4-24 21:08

这个应该说彻底完了,跑包,有那么容易么。

给你这个密码,你跑。

wodemima_)(shi 123?><buhaopao

daniele陈 发表于 2012-4-24 21:16

:o楼主你好坏~~~:Q
喧宾夺主 ·   啊~~~抓你 打屁屁10下~~~拉鸡鸡20下!;P

zsmzsm0706 发表于 2012-4-24 21:27

大家顶起来吧,

forspeed 发表于 2012-4-24 21:27

永不亏损 发表于 2012-4-24 12:23 static/image/common/back.gif
你C人家的网还把人家的WPS给关了?!
你C了居然还想着不能让想C的人C?不得不说你这种人该!
你一头撞死 ...

同意!

自私!活该!

bjsongzj 发表于 2012-4-24 21:27

去拜访主人吧

godfnwxf 发表于 2012-4-24 21:49

是哦,C就好,别乱改,

痞子神 发表于 2012-4-24 23:10

:@:@:@:@:@:@:@

GGGA 发表于 2012-4-24 23:12

flyingFish211 发表于 2012-4-24 12:54 static/image/common/back.gif
同意!

简而言之,自私!

这叫害人反害己

孤风落叶 发表于 2012-4-24 23:23

自作自受,哈哈!!!

nzkboy 发表于 2012-4-24 23:28

好东西你不想让别人分享,那主人凭什么让你分享啊?说大了是做人的问题……不说了

jiyun5858 发表于 2012-4-24 23:56

你们这一群都是菜鸟,我这边CW很厉害,有两个网都是十兆的,其中一个,刚开始的密码是是八个零,蹭的人有十几个,主人家就一个人用,后来密码改的字母加数字,可是还是被破了,CW的也有七八个,现在我又把他的密码改了,不过这个没关wps,现在还在跑着呢,估计快出来了,,那个关了wps的网,我想了个办法,我发现了,是谁家后,我就写了个纸条,说你家的路由器让人给设置了,你的账号密码都能看到了,赶紧换路由或是恢复出厂设置吧,把这个纸条塞到了门上了,果然中计,他恢复出厂后,wps又出来了,,,哈哈哈哈,,兵法有云,,虚者实之,实者虚之,,哈哈

djf1288 发表于 2012-4-25 00:08

本来应该是PJ后进路由,打开WPS,记下PIN码,以防改密码,你正好反过来了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 路由器wps关闭意味着什么