联发科技 发表于 2012-5-5 09:07

大神们救命罢,要放弃了!!!!!

弄了好几个月,没成功过,不是ping死了,就是ping不了,只有这一个信号好,还没开wps,真的快要放弃了,大神们救命罢,我的电脑一开ewsa就死机,难道就没有经济适用网吗,给我们一个希望吧!!!!!!!!!

联发科技 发表于 2012-5-5 09:10

昨天这个信号终于有客户端了,怀着激动的心情抓了包,难道是照顾我这颗将要破碎的心!!!!!!
大神门,给我个活下去的希望吧

DaRreN.Xie 发表于 2012-5-5 09:11

新手,我,刚刚抓了个包,要等你上线用才行啊

联发科技 发表于 2012-5-5 09:16

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guo135915676105 发表于 2012-5-5 09:17

经济适用网,呵呵,,这兄弟可怜,谁电脑 快,帮这兄弟跑吧,呵呵

xfxk 发表于 2012-5-5 09:22

你是伸手党吗?
玩PJ,你必须知道:这世上没人欠你的,你破到了,是走运了;否则就等呗。
我这最强的一个信号,没开WPS,有时有客户端,还从来抓不到包呢。好在我不缺网,只是玩玩。

联发科技 发表于 2012-5-5 09:26

xfxk 发表于 2012-5-5 09:22 static/image/common/back.gif
你是伸手党吗?
玩PJ,你必须知道:这世上没人欠你的,你破到了,是走运了;否则就等呗。
我这最强的一个 ...

什么叫伸手党,伸手党是自己能pj而不去pj伸手等别人吧,你哪看到我自己能破不动手而伸手了,我请求大神帮忙,但是不是尖酸刻薄的大神,如果我的电脑能跑包,我会帮助别人去跑包,跑不了我也不会说三道四!!!!!

li936 发表于 2012-5-5 09:53

帮顶 论坛还是好人多

fanzhongyi 发表于 2012-5-5 10:07

呵呵,可以到电脑城出钱叫人跑

联发科技 发表于 2012-5-5 10:20

我们这得电脑城,转了好几圈,连天线都没的卖,跑包估计都不知道什么意思,小城市没办法

3610516 发表于 2012-5-5 10:26

淘宝跑包的特多,论坛也很多,花小钱找他们跑得试试吧。

PIN死绝大部分是因为自己太贪,想一次性就跑出来,PIN久了自然就死了。 一天PIN一点是不会死的。

我上个月开始PIN的一个,这个月才出前四,PIN一小时就开始假死状态。自己要有耐心。

最经济适用的就是牵网线,便宜。。。

tongjin73 发表于 2012-5-5 13:21

一个都pin不出的话,楼主是该好好补充下装备
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大神们救命罢,要放弃了!!!!!