博士还没读 发表于 2012-5-14 09:17

路由没有设置密码,登陆后上不了网的解决办法?

路由没有设置密码,登陆后上不了网的解决办法?

以前设置有密码,能连接上,下载速度可以达到1.7M,
突然有一天,路由没有密码,我还是能连接上,也能分得IP
但是就是上不了网,进入192.168.1.1提示输入账号密码
输入后 adminadmin 后,就没反应~!!

求解决办法~!!谢谢
原来的信息
[+] WPS PIN: '14615320'
[+] WPA PSK: '1234567b'
[+] AP SSID: 'MERCURY_79512C'
[+] AP MAC:14:E6:E4:79:51:2C

ckb860515 发表于 2012-5-14 09:21

用工具扫描看局域网内有客服端没有。。。。换时间段扫描。。。接下来就是看能不能进路由。。。也许没有拔号

菊花开核桃 发表于 2012-5-14 11:20

猫被老鼠勾引走了

7885919a 发表于 2012-5-14 22:10

MAC过滤了吧

ckb860515 发表于 2012-5-14 22:46

过滤的话连不上的

博士还没读 发表于 2012-5-16 19:59

今天连接上了,并且pin速度很快

但是就是上不了网,同时通过其他软件也能搜到网上邻居

但就是上不了网,改成网络邻居的mac 能连接上,但是还是上不了网

进路由,名:admin 密码admin 但是进去了打不开网页

郁闷啊

大家多指教哈, 下载达到2M的速度难得啊

ckb860515 发表于 2012-5-17 20:38

博士还没读 发表于 2012-5-16 19:59 static/image/common/back.gif
今天连接上了,并且pin速度很快

但是就是上不了网,同时通过其他软件也能搜到网上邻居

可能要指定dns   在网卡属性设置为手动。。查一下dns。。
       xp系统下在运行输入 cmd   输入ipconfig/all   

忘了会说话 发表于 2012-5-17 22:26

是不是没有连接猫。你看下上网时间那里

不入眼 发表于 2012-9-28 12:13

兄弟   你的这个问题解决了吗我和你情况差不多要是解决了   劳烦指教下

博士还没读 发表于 2012-10-24 12:57

确实他没连接猫啊

放弃吧
页: [1]
查看完整版本: 路由没有设置密码,登陆后上不了网的解决办法?