yvlu 发表于 2012-5-17 09:51

楼主   我气死啦    6楼的包不跑啊   

zxr1122 发表于 2012-5-17 09:54

麻烦您啦 区号 020 跑了弱密码而已,其他的没试了,因为机子太老了,跑不动

MOTO-M8 发表于 2012-5-17 09:55

泄露门.700W.弱密码跑过一半。估计是10位数字加字母。多谢大侠。

wenqinghai 发表于 2012-5-17 09:58

anywho 发表于 2012-5-16 17:46 static/image/common/back.gif
占沙发公布MM

截止5.1623:42以跑出5个MM,结果明天公布。请留意

这么多包楼主幸苦了 真是雷锋啊

YE、 发表于 2012-5-17 10:06

首先谢谢楼主,我这个只跑过奶瓶自带的密码,电脑05年的跑不动EWSA。麻烦楼主跑下,谢谢

taotejia520 发表于 2012-5-17 10:12

麻烦楼主了,跑过8位的5%的样子,机子太卡就没跑了,湖南岳阳地区的。 区号0730

min-lei 发表于 2012-5-17 10:16

我笔记本是买别人的二手的,跑了就死机,没跑过的,楼主好人帮个忙跑下啊

原汁原味 发表于 2012-5-17 10:23

首先谢谢楼主无私奉献,辛苦了!地方:河南信阳;区号:0376。已跑过8位纯数字,没整出来。再次感谢楼主。

dragoo123 发表于 2012-5-17 10:31

RE: 免费跑包(截止:5月23号)(已公布5个MM)

AIRSHAPE 发表于 2012-5-16 17:53 static/image/common/back.gif
麻烦了啊区号 0712 湖北孝感
跑过8位数字密码 机器太差就没继续了
329512183@qq.com

0769机器太浪没跑

1986a 发表于 2012-5-17 10:31

dragoo123 发表于 2012-5-17 10:35

RE: 免费跑包(截止:5月23号)(已公布5个MM)

AIRSHAPE 发表于 2012-5-16 17:53 static/image/common/back.gif
麻烦了啊区号 0712 湖北孝感
跑过8位数字密码 机器太差就没继续了
329512183@qq.com

0769机器太浪没跑

atpcoom 发表于 2012-5-17 10:37

我是上海的,区号021   谢谢楼主了
我的机器太老了,一跑CPU就100%,温度太高了

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 免费跑包(截止:5月23号)(5.20已更新,出了7个)