天外飞猪 发表于 2012-5-20 18:16

EWSA跑CAP/WKP的区别(建议在5楼...)

如题,我用beini抓的包,因为很久没有玩这个了,以前只知道把CAP握手包拷出来用EWSA跑,最近又开始折腾,然后突然发现抓到包以后,beini有2个命令行,一行是提示CAP包的路径,还有一行是提示WKP的路径,查了一下WKP的资料,好象是EWSA的工程文件,于是一起拷出来,打开发现也可以跑字典的,问题来了,我自己做的一个8位生日的字典,同一台路由,同时获取的CAP和WKP文件,用CAP跑要半小时多,用WKP文件10来秒就完成了,请问用这2个文件跑字典,得到的结果都是一样吗?为什么时间上差别那么大?麻烦知道的同学帮忙解答一下,谢谢!

天外飞猪 发表于 2012-5-20 19:37

顶上去,知道的朋友来说一下,谢谢...

djf1288 发表于 2012-5-20 19:40

你抓自己的包,把字典里加入密码,看能不能跑出来试试。

duoduo941 发表于 2012-5-20 19:49

只能等版主回答了

天外飞猪 发表于 2012-5-20 21:50

谢谢楼上2位关注,按照3楼方法,抓自己的包,发现WKP文件确实含有握手包,而且我用beini抓的不管哪个路由的WKP文件都是2.6K大小,而且有个别CAP包拷出来不能用,WKP文件则全部可用,并且随便做了个37K的小字典,把自己的密码包含在里面,平均速度3200,用CAP文件跑了5分多钟,用WKP文件只用1秒,几乎是一点开始,密码就出来了,所以如果是用EWSA跑包的,建议直接拷WKP文件就可以了,跑起来更快,并且拷出来都是可用的,不会白抓包...

dancerock 发表于 2012-5-21 00:16

地调 CW 要有道德

hyr12358 发表于 2012-5-21 18:29

好的,学习了,是个好方法

youjude1 发表于 2012-5-23 22:30

EWsA不认呀,楼主什么版本的

天外飞猪 发表于 2012-5-24 12:16

youjude1 发表于 2012-5-23 22:30 static/image/common/back.gif
EWsA不认呀,楼主什么版本的

不认什么东西?

pcteams 发表于 2012-5-24 18:41

有这种事情。

WKP文件是怎么生成啊?我用Beini 1.1版本。

天外飞猪 发表于 2012-5-24 19:00

pcteams 发表于 2012-5-24 18:41 static/image/common/back.gif
有这种事情。

WKP文件是怎么生成啊?我用Beini 1.1版本。

beini自动生成保存,但是好象1.1没有,建议你用1.2.2或者1.2.3吧,我用这2个版本都有...

wulakeng 发表于 2012-5-25 20:13

怎么用ewsa导入wkp?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: EWSA跑CAP/WKP的区别(建议在5楼...)