abczzl 发表于 2012-6-3 12:39

wyaqu 发表于 2012-6-3 12:36 static/image/common/back.gif
这个早就知道了,我还以为除了这项,还有别的地方要再打上勾呢~~
为什么我用了你个方法PIN速为33,去了 ...

这就对了,这个最多只能提高1S的速度,如果你的pin速是3S那么一般可以提高到2S,如果是2S可以提高到1S,但如果是33S,提高到30S也就很好了,理论上只能提高1S

abczzl 发表于 2012-6-3 12:40

wyaqu 发表于 2012-6-3 12:36 static/image/common/back.gif
这个早就知道了,我还以为除了这项,还有别的地方要再打上勾呢~~

另外,如果pin速为33S的话,是不是被你pin死了,如果一开始就这要,建议放弃,我一般pin速都在1-4S之间,超过5S我一般都放弃

abczzl 发表于 2012-6-3 12:42

另外,pin解的话,建议用8187,我这8187、3070、9271都有,8187pin解效率要大大高于其它卡

345192815 发表于 2012-6-3 12:44

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

345192815 发表于 2012-6-3 12:45

我靠,还要钱            

sir_salon 发表于 2012-6-3 12:45

这个还要金币,想钱都想疯了

xiaoyu9802 发表于 2012-6-3 12:46

转会一毛再说:D

wyaqu 发表于 2012-6-3 12:47

abczzl 发表于 2012-6-3 12:42 static/image/common/back.gif
另外,pin解的话,建议用8187,我这8187、3070、9271都有,8187pin解效率要大大高于其它卡

你误解我的意思了~~~~我用是的8187L网卡,用你的方法没效,反而降低PIN速了:L

abczzl 发表于 2012-6-3 12:53

wyaqu 发表于 2012-6-3 12:47 static/image/common/back.gif
你误解我的意思了~~~~我用是的8187L网卡,用你的方法没效,反而降低PIN速了
呵呵,这个在我这还真没有出现过,你换个pin速快点的试试,33S的话,个人觉得,就算pin出来,连接效果也不会太好

401235700 发表于 2012-6-3 13:04

看看:lol:lol:lol:lol:lol

bg4abr 发表于 2012-6-3 13:09

好好学习,天天向上。

Shore_fish 发表于 2012-6-3 13:12

dghdfhdfhdh
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 有效提高pin码速度,解决pin码漏码,有图有真相!