lyh915795200 发表于 2012-6-3 22:27

说了要WPK的                  :o:o:o

qq743204199 发表于 2012-6-3 22:29

帮忙跑下谢谢,出来了发我邮箱。20412123@qq.com或者直接回复哦

JUJU_LIN 发表于 2012-6-3 22:29

可笑的结论。不过帮助人要鼓励下。

康熙来了 发表于 2012-6-3 22:30

:lol:lol这么多啊

binge1984 发表于 2012-6-3 22:38

这个必须顶,非常感谢!我这个包,我都跑了几个月了,还是没有跑出来,之所以跑几个月,是因为周边就只有这一个网络信号好,所以没办法啊!希望你能帮忙跑出来,跑出来了会追加金币!谢谢!WKP文件附后

tommyli-27 发表于 2012-6-3 22:41

关键是字典,电脑再快也没用...:lol

binge1984 发表于 2012-6-3 22:48

这个必须顶,非常感谢!我这个包,我都跑了几个月了,还是没有跑出来,之所以跑几个月,是因为周边就只有这一个网络信号好,所以没办法啊!希望你能帮忙跑出来,跑出来了会追加金币!谢谢!
WKP文件附后

以下图片是我电脑跑的速度,实在没办法啊!拜托了!

785573448 发表于 2012-6-3 22:50

顶你,顺便拿金币。可是我只有cap

xjj330589932 发表于 2012-6-3 22:51

楼主好人,先谢过了~~嘿嘿我这电脑不给力,只能跑1000的样子~~:handshake   
ps:解压了我这是wkp的哈 不是cap               地方:郑州   0371

gavinlee123 发表于 2012-6-3 23:15

速度多少啊 ?

ananviii 发表于 2012-6-3 23:24

小弟新手路过学习中,希望楼主帮忙跑这三个包,都是wkp的,感谢!

m27818905 发表于 2012-6-3 23:39

也帮我跑一个舍 电脑跑了卡那了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好吧,新电脑后天到,帮大家跑几个包玩玩。。别发包了。。主板坏了,正在维修中