tokyoforest 发表于 2012-6-11 13:34

没有最快!只有更快!一个菜鸟的离奇经历!恳求高手出招!

生活在社会的地层的劳苦大众的我们,为了节约开销,有的娱乐,反反复复,日日夜夜的上论坛,看资料,学教程,下软件,终于得到了两个握手包,无奈本菜鸟电脑塞扬古董级的机子,实在是跑不动,ewsa加载GPU失败! 以前也pin过,一到1%准没反映,估计机子带不动啊!希望在座的高手大虾们用你们的高配置加个好字典,帮忙跑一下,本菜鸟感谢你一辈子!死了都不会放过你!,呵呵,有点严重了,以下是压宿包:

还有一个问题,就是我这里有两个相同的ssid 在两个不同的频道,信号弱的可以上,密码是默认的1234567890,网关192。168。1,1网关mac和ssid mac不一样!下面是可以上网的ssid: 用科来扫描发现信号弱的ssid居然有很多客户机!192。168。1。249-254 是ftp http服务器!
下图信号强的,用一样的密码和网关不能上网,但可以正常连接,一连接,就在两个之间,跳来跳去,痛苦无比!用科来扫描发现信号强的只有两个mac一个我自己,一个不知道十么东东
可以登陆,上去后,跟路由一样的英文界面,看不懂,没敢乱动,百思不得其解,寝食难安!头都大了!呵呵 希望有世外高人点拨一二,感激涕零~!可能有的兄弟帮不上忙,发个回帖,顶下也好啊!在次谢过了!·

tokyoforest 发表于 2012-6-11 14:02

希望在座的高手大虾们用你们的高配置加个好字典,帮忙跑一下握手包,本菜鸟感谢你一辈子!死了都不会放过你!,呵呵,有点严重了,以下是压宿包:

tokyoforest 发表于 2012-6-11 14:11

日,附件刚出现了!

adsl4321 发表于 2012-6-11 15:18

花个20-30去淘宝跑吧

luodong163 发表于 2012-6-11 15:19

不知道你要表达什么

xhb6263 发表于 2012-6-11 20:47

tokyoforest 发表于 2012-6-11 14:11 static/image/common/back.gif
日,附件刚出现了!

说得太多了,有空给你跑了一下,这个给你。

no1234abcd 发表于 2012-6-11 20:57

没跑过包,路过给你顶起

hanxiao007007 发表于 2012-6-11 21:34

真啰嗦,废话那么多,就 不看

tokyoforest 发表于 2012-6-12 08:59

这里的两个TH 路由 会不会是一个做中续 一个接受,中续的不能上网呢,?求解释!

misaiya2008 发表于 2012-6-12 09:09

羡慕啊~~~我这P都搜不到   高压合金管

tokyoforest 发表于 2012-6-12 12:03

xhb6263 发表于 2012-6-11 20:47 static/image/common/back.gif
说得太多了,有空给你跑了一下,这个给你。

大哥啊!帮忙跑一下包吧,再过两个月请你吃喜酒啊:loveliness:

xhb6263 发表于 2012-6-12 12:07

tokyoforest 发表于 2012-6-12 12:03 static/image/common/back.gif
大哥啊!帮忙跑一下包吧,再过两个月请你吃喜酒啊

不是已经给你跑出了一个么?
页: [1] 2
查看完整版本: 没有最快!只有更快!一个菜鸟的离奇经历!恳求高手出招!