smallkerry 发表于 2012-6-13 09:29

先pin,不行才抓包,跑弱密码,没有就算了,还要找人跑?

lianglc 发表于 2012-6-13 09:29

那个邮件的QQ签名:用扯淡的人生诠释操蛋的生活:lol

maliqiang88 发表于 2012-6-13 09:32

我看他是闲的B蛋疼。。。

scumbird 发表于 2012-6-13 09:42

我认为,单纯的为了拿走1分而顶那些自己不愿意去看的帖子是违背自己的良心的,这样是痛苦的,是孤独,是不负责任的。但是,如果看了不顶,就拿不走应该属于自己的1分,这从良心上对自己又是伤害的,是更痛苦的,是更孤独的。我将这段文字复制下来,凡是看了的帖子,都要顶一顶,乐善好施帮助了楼主,又对自己的积分有利;如此互惠互利的事情是符合每一个人的想法,是符合WTO原则的,是与世界接轨的。

netwhisper 发表于 2012-6-13 10:49

scumbird 发表于 2012-6-13 09:42 static/image/common/back.gif
我认为,单纯的为了拿走1分而顶那些自己不愿意去看的帖子是违背自己的良心的,这样是痛苦的,是孤独,是不负 ...

你又犯病了?

deity521 发表于 2012-6-13 10:56

我跑出来的哈哈:lol 死一户口本的人啊!

rf1s 发表于 2012-6-13 10:58

刚才试了,这包没跑出“ABCD1234”.发贴人应该是恶意攻击。为什么要这样呢??

rf1s 发表于 2012-6-13 10:59

好毒呀,我找过水王跑过,有出也有没去的,没出的我也找了第二家,也没跑出来。水王可信。

我爱白丝 发表于 2012-6-13 11:40

在水王家跑过4次 出了两个,话说当时水王只收一块钱还是很便宜的

菊花开核桃 发表于 2012-6-13 12:25

usb               

菊花开核桃 发表于 2012-6-13 12:29

usb               

...An? 发表于 2012-6-13 12:56

找骂的,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水王跑包真他妈坑爹