growinglin 发表于 2012-6-16 00:19

我的Tenda_0DA738.zip 我看你已经下载到本地了,你就帮我改下城市名字吧 北京+Tenda_0DA738.zip谢谢了

ufwuwlgah 发表于 2012-6-16 00:21

吴聊生活 发表于 2012-6-15 22:50 static/image/common/back.gif
楼主,有个CU开头的路由可能不用跑,它的pin码可能是31348034,密码可能是 0987654321或 kp7d60fp,你试试看 ...

那个包是我这附近的,

世界和平 发表于 2012-6-16 01:11

300楼刚好就是我也,呵呵!最终还是坐上了未班车:victory:

吴聊生活 发表于 2012-6-16 07:01

ufwuwlgah 发表于 2012-6-16 00:21 static/image/common/back.gif
那个包是我这附近的,

我在论坛看到有一个CU开头路由的帖子,它的pin码是31348034,我pin出一个CU开头的路由,pin码确实是这个,密码就不对了,应该是人家改过了的。 0987654321或 kp7d60fp可能是这些路由的初始密码,你跑一下看看,出不出密码跟我说一下好吗,我也想验证一下。跟发这个包的兄弟说一声用pin码连接,pin码应该没错,只要人家没改

allensuxw 发表于 2012-6-16 08:41

你好,能帮我跑跑看吗,跑了一个晚上。没有结果。谢谢!

黑ξψζ鹰 发表于 2012-6-16 08:59

有图有真相,让360/QQ管家/超级网上邻居等局域网侦测软件

黑ξψζ鹰 发表于 2012-6-16 09:03

有图有真相,让360/QQ管家/超级网上邻居等局域网

★kinder仔 发表于 2012-6-16 09:04

:hug::'(你好。家里网速一直不给力。跑了几次都跑不动~~希望楼主能帮我跑一下~~感激不尽阿~~~

asdf008008 发表于 2012-6-16 09:31

不知道今天能出几个密码,期待

9918 发表于 2012-6-16 09:40

ufwuwlgah 发表于 2012-6-16 00:08 static/image/common/back.gif
170楼重新编辑下,握手包加上城市名,否则去掉手机号码库

谢谢!:):):):)

wptx 发表于 2012-6-16 09:47

我也来个谢谢兄弟了

wptx 发表于 2012-6-16 09:48

多谢兄弟啦,我想应该是数字把,可惜电脑太次啦跑不出来
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 免费给大家跑包,到300楼停止接包(24个包已出13个,成功率达到60%)