ufwuwlgah 发表于 2012-6-29 09:27

qgw123 发表于 2012-6-29 09:17 static/image/common/back.gif
这就是玩的信任,对他不信任你可以不找他。再说了,一元啊,至于骗你坏了信誉么~~

但也有的人,你给个坏的不能跑的握手包给他,他也照收你的1元,我遇到好几次这样的包,直接支付宝转回给他,再跟他说下这个握手包没用,得重新抓

渐行渐珍惜 发表于 2012-6-29 09:28

我们靠跑包快速提高信誉的淘宝店感谢这位老大为我们做盾牌,有了你的解释,我们就会直接等3个小时后告诉买家跑不出来了,既赚信誉也赚钱,反正跑包规则早就告诉过你是跑不出来的,你傻才让我跑。
刚才是反话,我上过多次当后的亲身感受。

ufwuwlgah 发表于 2012-6-29 09:29

圝湮灭黑暗圝 发表于 2012-6-29 08:19 static/image/common/back.gif
楼主搞个1230V2和GPU一起跑

跑包CPU随便就可以,再好的也快不了多少

Klara 发表于 2012-6-29 09:59

小武看到没,得到过你恩惠的人是一定会说你好的。建议定期或不定期以各种小名义帮会员少量跑跑包,一方面测试新字典提高知名度,一方面让会员帮你宣传介绍用户,这样渠道的用户质量也许会好些。道理很简单,会员已经帮你做好先期的宣传和解释工作了。当然不能再向11楼一样,一个人上4个包了,就是水冷机器会累吐水的:)

3610516 发表于 2012-6-29 10:30

太多了。看到一半....

应该这么说:跑包主要的是95%速度依靠显卡,CPU带来的成效不大,但不完全没用处。例如显卡不支持,好点的C还是可以跑上千的;P;P,也不能说完全没那回事。

努力看完了,

asdf008008 发表于 2012-6-29 10:40

Klara 发表于 2012-6-29 09:59 static/image/common/back.gif
小武看到没,得到过你恩惠的人是一定会说你好的。建议定期或不定期以各种小名义帮会员少量跑跑包,一方面测 ...

我可没有一次上4个包啊,我是抢到了4个楼层分别上的,呵呵

Klara 发表于 2012-6-29 10:47

asdf008008 发表于 2012-6-29 10:40 static/image/common/back.gif
我可没有一次上4个包啊,我是抢到了4个楼层分别上的,呵呵

excuse me!别太在意啦,你能看出来的,都是在开玩笑啦。

asdf008008 发表于 2012-6-29 10:52

Klara 发表于 2012-6-29 10:47 static/image/common/back.gif
excuse me!别太在意啦,你能看出来的,都是在开玩笑啦。

没关系了,不过说实在的,小武还真是实在人,说到做到!相当不错

ミ黄昏 发表于 2012-6-29 10:53

我擦,阳光是橙色的 那B 是白痴么?真2 自己都买路由了 还PJ个鸡巴 唧唧歪歪的 顶楼主顶

Klara 发表于 2012-6-29 11:04

asdf008008 发表于 2012-6-29 10:52 static/image/common/back.gif
没关系了,不过说实在的,小武还真是实在人,说到做到!相当不错

这叫信誉。大生意,小生意,不管做不做生意的。都得讲这个才能“可持续发展”。可惜我们这明白这个道理的不是太多。

chyjcf 发表于 2012-6-29 11:22

跑包是要靠运气的,

qqagui 发表于 2012-6-29 12:11

帮顶一下下!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于淘宝跑包的事,请大家看完聊天记录,再发表评论