skcser 发表于 2012-7-2 15:24

提供IBM 3850 X5服务器4C 16核 32G内存 跑包【免费】

我是个无线PJ新手看到很多人笔记本不能跑包,而我有服务器闲置可以帮大家PJ跑包,心血来潮大家互相合作,我给大家跑包,大家把PJ的经验传授给我,大家互惠互利。

配置不好的,有经验人士可以联系我跑包。 个人QQ 860885698

先找了个配置一般的先PJ一下看看http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1NTE5fGM1YjUxYjc0fDEzNDEyMTYzMDN8NDQ5ODAwfDE1MTk1Mw%3D%3D
IBM   3850x5 还没系统,正在安装系统。

eeff11 发表于 2012-7-2 15:34

跑几个呗,先来一个。。这个信号侮辱挑衅,你破了他。。。

chyjcf 发表于 2012-7-2 15:41

秀一下跑包的速度和配置图,让我们也看一下16核是个什么情况?

lv1990 发表于 2012-7-2 15:42

辽宁省 沈阳

xhb6263 发表于 2012-7-2 15:43

跑包得有块跑包用的好显卡,只靠CPU是不如意的,不知这服务器用的是什么显卡。

skcser 发表于 2012-7-2 15:46

xhb6263 发表于 2012-7-2 15:43 static/image/common/back.gif
跑包得有块跑包用的好显卡,只靠CPU是不如意的,不知这服务器用的是什么显卡。
显卡很垃圾IBM X 系列的服务器显卡都很垃圾。服务器上现在是裸系统,今天不能跑明天吧,正在安装系统。

568464191 发表于 2012-7-2 15:48

希望楼主帮我跑下,

lucy695586 发表于 2012-7-2 15:49

好, 麻烦你帮我跑个包:去除后缀rar, 改为:cap ,就行!    麻烦你了,先谢谢! 我这个包,应该不难,是一些:家庭小区里,   如果:跑出MM,站内短信。。谢了!!!!!!!!!!

xhb6263 发表于 2012-7-2 15:50

skcser 发表于 2012-7-2 15:46 static/image/common/back.gif
显卡很垃圾IBM X 系列的服务器显卡都很垃圾。

对了,如果显卡很垃圾,就16核CPU也不会很理想。不信你试试。

fdnyong 发表于 2012-7-2 15:53

麻烦楼主跑个包,如果:跑出MM,站内短信。。谢了!!!!!!!!!!

wyaqu 发表于 2012-7-2 15:56

麻烦楼主帮我试试看,谢谢!

dszx0001 发表于 2012-7-2 15:56

有好家伙,可是跑包要好字典啊,LZ既然初学,那字典方面可能是一个遗憾,哪个要叫LZ跑包的先要上传好的字典,叫水王发字典给他吧:P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 提供IBM 3850 X5服务器4C 16核 32G内存 跑包【免费】