xxxmtr 发表于 2012-7-10 00:10

楼主学习能力超强啊 我现在还没搞懂那仿真软件

圝湮灭黑暗圝 发表于 2012-7-10 07:14

晕,上次我弄个汽车金属灯罩放在网卡后边,马上减了14dbm,14倍了啊:dizzy:

fwfw5ff 发表于 2012-7-10 11:58

谢谢了!!!!!!!!!!!

DANCE_FOR_HF 发表于 2012-7-10 17:14

求教这些方向图都是怎么测的哦?没有暗室测不出来的吧?还有楼主用的啥软件能告知一下么,新手求教啊。。。

、你永远不会懂_ 发表于 2012-7-10 21:49

顶上去······················

ho07ha 发表于 2012-7-11 12:45

DANCE_FOR_HF 发表于 2012-7-10 17:14 static/image/common/back.gif
求教这些方向图都是怎么测的哦?没有暗室测不出来的吧?还有楼主用的啥软件能告知一下么,新手求教啊。。。

我用的是HFSS,基本上所有的电磁仿真软件都可以的,像CST、FEKO等等,不过这也只是预测一下而已,与实测值肯定是有区别的。

ho07ha 发表于 2012-7-11 12:50

圝湮灭黑暗圝 发表于 2012-7-10 07:14 static/image/common/back.gif
晕,上次我弄个汽车金属灯罩放在网卡后边,马上减了14dbm,14倍了啊

不同网卡的内置天线不一样,所以你可以试一试网卡不同的摆放姿势

DANCE_FOR_HF 发表于 2012-7-11 16:31

ho07ha 发表于 2012-7-11 12:45 static/image/common/back.gif
我用的是HFSS,基本上所有的电磁仿真软件都可以的,像CST、FEKO等等,不过这也只是预测一下而已,与实测值 ...

哦,明白了~~大神哪,这也可以预测的,要好好学习~~~

matchr 发表于 2012-7-12 17:12

楼主学习能力超强啊

lyh915795200 发表于 2012-7-13 03:46

不错哦   帮顶                     

zkerp3 发表于 2012-7-23 10:56

废品回收利用

37874402 发表于 2012-7-24 10:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 水星MW300U无线网卡加易拉罐后接收的信号增强10倍