pglgl 发表于 2012-7-8 17:33

xhb6263大哥我听你的话了,就1金币啊,说到做到哦,在此谢谢!

请附上MM哈。谢谢。。。

首先说声音抱歉,昨晚上到现在一直在忙所以没空回复,真的很感谢xhb6263大哥为小弟无尝跑包这种大公无私的精神,论坛能多几个像这样雷锋精神人,我想论坛会更火更上一层楼!

xhb6263 发表于 2012-7-8 17:33

好的。学会发这种贴了也是一种上进步。我会还你1金币的。MM我用消息告诉你,注意查收。就把这个选为最佳答案就行了。有事以后多联系:handshake 还有就是要请你说明一下,我是不是收了你的人民币,一定要说。

ufwuwlgah 发表于 2012-7-8 17:50

呵呵      

yzj520yym 发表于 2012-7-8 17:53

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol人名币

xhb6263 发表于 2012-7-8 17:57

yzj520yym 发表于 2012-7-8 17:53 static/image/common/back.gif
人名币

呵呵!你把人民币看得如此重要,我才没给你答案的:)

ufwuwlgah 发表于 2012-7-8 18:04

xhb6263 发表于 2012-7-8 17:57 static/image/common/back.gif
呵呵!你把人民币看得如此重要,我才没给你答案的

额,你才要1金币,我刚才好像跟另外一个帖子的楼主要10个金币,跑出了2个密码,10金币会不会过了?:loveliness:
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152638&page=1&extra=#pid3495311

xhb6263 发表于 2012-7-8 18:12

ufwuwlgah 发表于 2012-7-8 18:04 static/image/common/back.gif
额,你才要1金币,我刚才好像跟另外一个帖子的楼主要10个金币,跑出了2个密码,10金币会不会过了?:lovel ...

对了,你这样做就比别人天天打广告强多了,算你有悟性。

xhb6263 发表于 2012-7-8 18:15

你不把我的回复选为”最佳答案“能把1金币给我?看来你还没学会发悬赏贴啊

ufwuwlgah 发表于 2012-7-8 18:30

xhb6263 发表于 2012-7-8 18:12 static/image/common/back.gif
对了,你这样做就比别人天天打广告强多了,算你有悟性。

谢谢指教,以后小店没事干那我就多帮他们跑一下:)

吴涛0816 发表于 2012-7-8 22:28

。。。。。。。。。。。。。。。。确实不错哈

pglgl 发表于 2012-7-9 12:32

xhb6263 发表于 2012-7-8 17:33 static/image/common/back.gif
好的。学会发这种贴了也是一种上进步。我会还你1金币的。MM我用消息告诉你,注意查收。就把这个选为最佳答案 ...

首先说声音抱歉,昨晚上到现在一直在忙所以没空回复,真的很感谢xhb6263大哥为小弟无尝跑包这种大公无私的精神,论坛能多几个像这样雷锋精神人,我想论坛会更火更上一层楼!

pglgl 发表于 2012-7-9 12:44

顶一个。。。。
页: [1]
查看完整版本: xhb6263大哥我听你的话了,就1金币啊,说到做到哦,在此谢谢!