xhb6263 发表于 2012-7-10 21:51

邀月香随 发表于 2012-7-10 21:32 static/image/common/back.gif
握手包已上传

晕 又一个发了帖子就不管后事的人。无语......

邀月香随 发表于 2012-7-10 21:55

xhb6263 发表于 2012-7-10 21:43 static/image/common/back.gif
你是真正的新手,MM给你了

太感谢你啦。。。!!我自己也跑了有600W个密码了怎么没发现,能把你那个密码包发共享下吗??的那个金币要怎么给你??点哪边??

Klara 发表于 2012-7-10 22:19

xhb6263 发表于 2012-7-10 20:47 static/image/common/back.gif
你是真正的新手,MM给你了

Der Mann hat es in sich! 不好意思一边学德语一边上论坛呢,这句话的意思是这人真厉害了!看来指的就是你了。这么快就PJ了简直神速,难倒也是5970+水冷不成,我很感兴趣你能跑Wkp吗?如果行能否帮我跑一个?金币不多你看着拿就是了:)

xhb6263 发表于 2012-7-10 22:46

Klara 发表于 2012-7-10 22:19 static/image/common/back.gif
Der Mann hat es in sich! 不好意思一边学德语一边上论坛呢,这句话的意思是这人真厉害了!看来指的就是你 ...

“海!希特勒”!我就只会说这句话:'(

hcfock 发表于 2012-7-10 22:59

真乃神,这个MM您都能跑的出来,什么词典?

有3个金刚包可否一试???

Klara 发表于 2012-7-10 23:25

xhb6263 发表于 2012-7-10 22:46 static/image/common/back.gif
“海!希特勒”!我就只会说这句话

Heil Hitler!:)谢谢又帮我学了一句。我来的时间也不长,又不是这个专业,不过确实在这学到不少东西,兴趣大于实际PJ。不过个人还是觉得跑包就像大海捞针,多少有点撞大运的感觉。如果不是有Wkp恐怕我这低配机连弱密码都不敢跑。通常再跑完弱密之后我就不会再跑了,因为根本看不到希望。而且我看了,就目前的工具而言想要做出符合我想象的字典真是太不容易了(好几次都是文件太大已经做不出来了)。。。不过嘛偶还是挺佩服你的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪位高人帮跑个包,谢谢