仙人掌 发表于 2012-7-20 11:42

pin码出现的问题

高手们请帮忙一下 我是用虚拟机加载小胖0.3.8 我用的是阿凡达G2000网卡 前几天成功pin出一个路由密码 没有出现什么问题 后来又接着pin另一个路由器 pin到百分之50多的时候 就停住不动了 重新启动虚拟机也不行 搞了好几次都是这样 换过几个路由器pin也是这种情况 并且这几个路由信号都非常好 wps也都开着 且要不路由器死就是网卡死 虚拟机也重装过 网卡也换过还是这样 哪位高手指点一下 问题出在哪里 不胜感激 谢谢

LED照明灯 发表于 2012-7-20 11:44

我是卖3070 和 8187网卡的,我也想学习一下

chenyz_aleck 发表于 2012-7-20 11:49

不懂,帮你顶一下

aarwwefdds 发表于 2012-7-20 11:49

我这有两个路由信号都是-40左右的 基本都死了

楼主可以试着把-v参数换成-vv看看 一般都是Start EAPOL都超时..跟路由体质有关的

还有就是试着丢弃-S参数尝试使用-a和-n参数,如果还不行尝试使用-N参数【不过如果连Start EAPOL都超时换-N参数也没多大意义】

yzj520yym 发表于 2012-7-20 11:58

那就不是你的问题了

yzj520yym 发表于 2012-7-20 11:59

换CDLIUXN试试,

zh553625478 发表于 2012-7-20 12:15

PIN死路由器了 怎么简单的事情。。等待 开启或 等几天再PIN就可以了

roloee 发表于 2012-7-20 12:19

不懂,帮你顶一下

黑蛤蟆 发表于 2012-7-20 12:51

对方路由器被你PIN死了。。等着主人重启吧

1226289340 发表于 2012-7-20 12:52

对方路由器被你PIN死了。。等着主人重启吧

zfz578051069 发表于 2012-7-20 14:00

遇到这样的情况,学习中,顶一下

德邦2012 发表于 2012-7-20 17:14

学习中,路过,拿分走人.........
页: [1] 2
查看完整版本: pin码出现的问题