lcjsky 发表于 2012-7-21 02:27

pin码的几点小小经验

1.如果pin的时候速度过快,很容易导致路由锁死,如水星(MERCURY)或8C:21:0A开头的路由,

pin这类路由的时候加上参数-d9、-t9让pin的速度保持在10 S/pin或以上能较好地解决,

感谢aarwwefdds在我另一个贴给出的提示。-d、-t后面的数看你pin的速度,关键是保持10 S/pin就行。

2.pin到99.99没出的肯定是漏码或者前4位错码了,造成这个的原因也许是pin的速度过快,也许是网络的问题,难说得清楚。有人说是用-p 前4位继续pin,我的做法是修改wpc文件,例如出的前第一行是2324,那么我修改第一行为2320。第二行为0,第三行为0

然后开始pin,但是pin的时候必须加上-n的参数,加了-n的参数以后,出来的前4位才是正确的,现在我就算是刚开始pin也加上-n了,因为我试过用几个已知的pin码试验,没加-n的时候经常会跳过了一直pin下去,加了-n以后没试过出错。

3.对于有客户端在线的,不妨先抓包,能抓到的先用弱密码,本地的手机号,年月日这些简单的跑一遍,也就几分钟的事情,我试过几次有意外惊喜哟,亲!

4.pin的时候的选择,理所当然的选择信号好的pin,对于24小时在线的路由您就温柔点,加上-d-t参数慢慢挂机pin,对于每天都会关机的路由您就不用加参数了,反正他每过一个时候都会重启,也不怕pin死掉,再说这样的路由PJ了也就只是过过手瘾,实际意义不大。

5.CDlinux我选择用30513版的,自己可以搜索一下,3070,8187都没什么问题,主要还是带了有超级权限,修改WPC文件方便多了,用Thunar这个打开WPC可以直接修改保存。

6.关于排序pin码,先点选你要pin的路由,然后点排序pin码按钮,修改10个数字,意思就是修改成你打算从哪个千位数开始pin,例如修改成7954681032,就是从7000开始,pin完了7000~7999后就开始pin9000~9999,然后是5000开始,最后是pin2000~2999,修改后会生成一个对应此MAC的wpc文件,这个排序其实也就是赌一下运气。

新人啊,不对的地方请各位多多担待并指出,觉得还不错的请帮顶一下让更多刚接触pin的朋友看见吧。

xiangyucool 发表于 2012-7-21 02:45

嗯,支持!

zgmzgm 发表于 2012-7-21 03:13

不错,学习了

End2012 发表于 2012-7-21 03:30

已收藏备用,很感谢你的图文分享:lol

huphappy 发表于 2012-7-21 03:33

很有启发,谢谢!

滚滚长江都是 发表于 2012-7-21 05:59

发家致富路

1226289340 发表于 2012-7-21 06:00

很有启发,谢谢!

广州快乐神 发表于 2012-7-21 06:21

很少跑握手包

killme 发表于 2012-7-21 06:25

ddddddddddddddddddddddd

vxvv 发表于 2012-7-21 06:37

还是楼主喜欢总结,看样子是pj的比较多吧

ybxybx1979 发表于 2012-7-21 06:46

还是楼主喜欢总结

月@亮、 发表于 2012-7-21 06:56

不错,学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: pin码的几点小小经验