emptyzero 发表于 2012-7-25 22:09

懂行的进来,不懂得也进来灌灌水。让你们长点见识。。。

本来发这帖只是娱乐下,我也没说自己多牛逼,多了不起。。。只不过水一下。。这本就不是什么技术贴。
没想到一个水贴竟引来某些得了狂犬病的“人”,不仔细看一上来就乱咬。

请看右边红线圈住的频道,一个后面加了+号,一个加了星号。。。。其他七十余个信号都没有这两个标志。。。别告诉我说,5+就是5以上,,,大家先乱喷喷,,,为什么会这样且听等会分解。顺便学学某人的烂招。:lol。

频道后的*号代表我正在ceng的某个信号。。。。。
+号代表我ceng的第二个信号。。。
也就是说同时连了两个信号,所以一个显示*另一个就显示+。。。。

我爱白丝 发表于 2012-7-25 22:13

楼主傻了吧,那个星号你是现在用的信号:lol

灿烂的心 发表于 2012-7-25 22:13

看看                              :L

401235700 发表于 2012-7-25 22:16

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

37874402 发表于 2012-7-25 22:19

。。。。。。。。。。。。。。。

1170082663 发表于 2012-7-25 22:26

威望0 荣誉0 金币442

THA伟 发表于 2012-7-25 22:26

我是来灌水的

嘴甜心不花 发表于 2012-7-25 22:29

:@:@:@:@:o:@:@

alenshaw 发表于 2012-7-25 22:30

难不成是帮弄玄虚!

浩海 发表于 2012-7-25 22:31

家先乱喷喷,,,为什么会这样且听等会分解。顺便学学某人的烂招。。

数树,给你糖 发表于 2012-7-25 22:34

啥内容????是不是带+的全是专线宽带????

楼主想表达啥呢????

路由信号等级高低好像不等同网速大小吧~~~~~·~

我来鉴定一下{:3_46:}

满天漂羽 发表于 2012-7-25 22:34

:'(:'(:'(:'(:@:@
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 懂行的进来,不懂得也进来灌灌水。让你们长点见识。。。