hackxx 发表于 2012-8-1 18:49

打造高手字典 义务跑包500个每秒5W 希望路过走过看看(提供精品字典下载50G超强字典

首先   打造高手字典 义务跑包500个 希望路过走过看看(提供精品字典下载50G超强字典)这是一个没有制作完成的字典本人也在优化   计划3-5天完成
      没有大家的 帮助我不 保证 可以 完成 好的字典   希望大家 支持下
    为了 表示我的 诚意    义务跑包500个   说明下 不包100%出密码

我 需要的 东西希望大家 可以 提供   看看你们的硬盘那个下载了

#########csdn密码泄露:人人网、天涯 、开心网、多玩网、猫扑、世纪佳缘、珍爱网、7K7K数据库泄露 密码用户帐号信息QQ邮箱、网易邮箱、人人网、天涯 、开心网、多玩网、猫扑、世纪佳缘、珍爱网、美空网、百合网、178、7K7K、当当、嘟嘟牛等网站密码都是以明文保存######。
cnbeta数据库.tgz cnzz数据库.rar CSDN数据库.zip eNet数据库.rar gg.zip IS数据库.kz mail.rar me.zip UUU9.rar YY数据库.zip 爱慕.zip 百合网数据库.zip 多玩库.rar 非诚勿扰.rar 湖北模特.rar 佳品网.zip 金山毒霸.zip 开心网.rar 克洛斯.rar 美空数据库.zip 世纪家园数据库.zip 天涯数据库.zip图虫网.zip 西游傲剑.rar 信息学院数据库.rar 珍爱网数据库.zip 走秀网.rar

建议大家把 自己的显卡跑EWSA的 图片抓图 我好 做个 统计看看 (有图片《显卡跑EWSA》的我 优先PJ)希望我的义务是好的   
   作为一个老会员神马没有 做 献心里好 内疚我是 2008年注册的    希望这个字典   大家喜欢~

hackxx 发表于 2012-8-1 18:52

这个是 在 论坛发现的估计是 5870   5890的 卡

mns 发表于 2012-8-1 18:55

感谢。热心人

hackxx 发表于 2012-8-1 18:56

634165591 发表于 2012-8-1 18:57

好心人 谢谢哈哈

我的飞车 发表于 2012-8-1 18:58

我的显卡是英伟达512M显卡,CPU是inter 奔腾系列双核,2.0G HZ的主频,EWSA 的跑字典速度大约是平均900左右。。。
请帮忙PJ,我这有地址和电话号码等规律。。。

邀月香随 发表于 2012-8-1 18:59

楼主帮忙跑一下,我集成显卡,跑包不超过1500,福建泉州(区号0595)的,多谢了
出密码后回复我一下,或你自己编辑在你贴里,我会关注的,谢谢。

hackxx 发表于 2012-8-1 19:06

大家不要先发包我 星期5 6才 开始跑全天 到时候我明天早上公布邮箱星期4到星期5   星期5-下午2点跑包---星期7零点 会公会我的信箱大家 发 到我的 信箱里面

☆电池商机☆ 发表于 2012-8-1 19:06

谢谢::帮我跑一个::

邀月香随 发表于 2012-8-1 19:15

楼主我看你跑包的时候好像密码变异选项没关,那样会很慢,我看你加载的是EWSA自带的那个英文字典,那个我跑也才3分钟左右,怎么你的要10小时????

hackxx 发表于 2012-8-1 19:19

谢谢楼上 指点我 没有用 过 这个 软件我跑包会在LIUX或WIN764位下跑这样快

jasake 发表于 2012-8-1 19:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打造高手字典 义务跑包500个每秒5W 希望路过走过看看(提供精品字典下载50G超强字典