bfmyygyft 发表于 2012-8-4 23:49

楼主好人啊,占位先

ruohan19 发表于 2012-8-4 23:56

楼主好人,上我的截图给你参考一下。不过我不需要跑包。

帅帅的猪公 发表于 2012-8-5 01:57

谢谢楼上 指点我 没有用 过 这个 软件我跑包会在LIUX或WIN764位下跑这样快

1555578 发表于 2012-8-5 08:35

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

1555578 发表于 2012-8-5 08:38

楼主,结果如何。期待中。:hug::hug::hug::hug::hug:

1027111278 发表于 2012-8-5 08:48

呵呵,高手在民间

xiaoyaoxiong 发表于 2012-8-5 10:43

支持!!!!楼主有雷锋精神!!我正在抓包呢!!一定给你跑

◤_蒾纞· 发表于 2012-8-5 17:25

高手帮忙谢谢
福建莆田的

颠倒日月 发表于 2012-8-5 19:15

tenda路由,amd5000*2,hd3870,未跑出。

颠倒日月 发表于 2012-8-5 19:18

新手学习中,开始是pin,pin了几个发现实验路由只是具备wps并未开启,晕啊。开始抓包,可是字典大概看了一下,都是英文单词的,我觉得周围用英文单词的少,大侠可不可以制作一个百家姓拼音或手写字母加数字的字典,我认为PJ率会提高

/kf契天使 发表于 2012-8-6 17:24

老大,预祝你的字典早日成功!这是我跑字典时的截图,和包,若有结果请发625346089@qq.com谢谢

家駒 发表于 2012-8-6 19:21

非常感谢,关注ING,辛苦了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 打造高手字典 义务跑包500个每秒5W 希望路过走过看看(提供精品字典下载50G超强字典