kissxuhuaiyu 发表于 2008-11-12 22:05

USB网卡需要散热吗? USB网卡散热器 成本价5元

小弟新来的 呵呵 我是实干家 不是观望者 但对BT3方面不太懂 那位大哥愿意帮帮我的
终于拿出勇气站出来 炫耀一下自己的手艺了呵呵 希望大家多多评价 谢谢

1淘宝新买的G122-C1版 29元

2显卡散热片

3散热片大小

4大散热器

5小散热器

6给散热预留位置

7准备安装

8位置查不多

9拿起来炫耀一下

10安装完成

kissxuhuaiyu 发表于 2008-11-12 22:07

明天打算去买个 SMA 头 装上去请问上海那里有买SMA 头 和线的
要好点的 最好靠近普陀区

zero 发表于 2008-11-12 22:08

散热主要看网卡的冷热程度了,若是太烫,散热会提高稳定性。

kissxuhuaiyu 发表于 2008-11-12 22:12

呵呵 其实加装散热片 不是小弟的强项

前面的报道贴说了 小弟是制冷转科毕业的

对这卡 加个压缩机 冷凝器 毛细管 蒸发器 才是我的强项 哈哈

谁要看 我明天改呀贴数超过 50贴我就拆了我家的冰箱 改个 发给大家看 :lol :lol :lol :lol

abomb1900 发表于 2008-11-12 23:09

,,,,,,太专业了,,,加个空调罩吧

zero 发表于 2008-11-12 23:10

原帖由 kissxuhuaiyu 于 2008-11-12 22:12 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
呵呵 其实加装散热片 不是小弟的强项

前面的报道贴说了 小弟是制冷转科毕业的

对这卡 加个压缩机 冷凝器 毛细管 蒸发器 才是我的强项 哈哈

谁要看 我明天改呀贴数超过 50贴我就拆了我家的冰箱 改个 发给大 ...

那我顶了,等你拆冰箱。:D

huirui 发表于 2008-11-13 00:53

好,顶起来!就等你拆冰箱;P

关中匹夫 发表于 2008-11-13 00:58

LZ该剪指甲了;P

wfynui 发表于 2008-11-13 06:09

强悍啊...支持

keeno1222 发表于 2008-11-13 08:41

kissxuhuaiyu 发表于 2008-11-13 08:56

回复楼上朋友的问题双面胶 直接粘上去 觉得体现不出我专业水准 呵呵

一开始也觉得 只能用双面胶了 后来发现 一大块全是双面胶的话 粘上去就拔不下来了 强度太大后来一想 用双面胶减一个 边框方的 形状和C查不多 边上双面胶 中间导热脂 先帖上双面胶 然后双面胶的纸头别撕掉 在中间弄点导热脂 然后用尺一刮 撕掉纸头有点象刷油漆用的美纹纸查不多哈哈

kkkkllll 发表于 2008-11-13 13:58

LZ靠!!你直接把它扔进冰箱里好了 还省得你拆~~~~~~~~~~在把冰箱钻个孔 一了百了,~~~
页: [1] 2
查看完整版本: USB网卡需要散热吗? USB网卡散热器 成本价5元