李四 发表于 2008-11-13 17:08

原帖由 kingyet 于 2008-11-13 11:22 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
说实话,我对这个不太相信。首先主机前置usb跟后面主板上的usb供电是不同的,前置usb用一条线拉过去,很多劣质机箱那条线损耗比usb延长线损耗还大,前置usb读不到u盘或其他usb设备也是这个原因,如果楼主插主机后面的 ...

支持这个观点。

261319202 发表于 2008-11-14 00:00

爱与和平 发表于 2008-11-14 00:39

我试了,我的一拖四USB HUB根本带不动我的卡王,卡王的灯都不亮

nfhxoog 发表于 2008-11-14 00:43

楼主本来是直接,接在机子上信号当然没有用线接出来的好了。
我只能说太撮了,“大家撮才是真的撮”

test2008 发表于 2008-11-14 20:48

想不到还有这样的天线

kincho 发表于 2008-11-15 00:41

原来插在主机后面的话,主机本身的金属外壳就已经挡掉你USB网卡一大半的接收信号,用延长线接出来之后信号当然好很多的,呵呵,那环境不同就不好比较了,“谁用谁知道”

有情人 发表于 2008-11-15 09:53

是不是真的有用呢

evayou 发表于 2008-11-15 17:45

我也插到usbhub上试过,怎么没有这种效果

dregs_zb 发表于 2008-11-15 21:53

不会是真的吧,这么神奇!!!!

洈水_yi_滴 发表于 2008-11-15 22:32

先支持一下!..:v

xdyboa 发表于 2008-11-16 13:42

我那个760N直接把他卡在机箱内部,信号也提升过2格,2格变4格.机箱,一边盖是开着的。可能方向好,机箱质量也好(挡板用的材料好吧,哈)。760N是没改SMA的。

goushi 发表于 2008-11-16 14:42

我了有体会,加延长线信号有增加,但是不能提高信号的质量,不能提高速度,我破解的时候加上延长线,信号强些破解了,可是上网却很难连接上,后来才想到延长线的问题,果然是这样的。
还有一个体会是,信号强度有低但速度却不错,有时候正好相反。有可能是主人流量大。

不知道LZ当时是不是反复试验了。确实如你所说。还是偶的一试,因为无线信号受天气、环境的影响很大。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 无意中发现一个增加信号的方法。usb无线网卡。