sniper99999 发表于 2008-11-19 09:16

关于U盘启动BT3的解决办法

看到论坛里不少新手求助U盘启动BT3,而且FLASHBOOT这个软件和BT3自带的貌似不好用,根据个人经验,我教大家另外一个简单实用的方法来制作USB启动方法。

1、下载USBOOT,直接双击使用,不管那个提示
2、插上U盘,点左下角“点此选择工作模式”,建议选择ZIP模式,然后开始
3、按照出现提示继续操作,等提示完成后就表示你的启动盘制作完毕了。
4、解压缩BT3的USB版本到U盘,然后可以在modules里面添加你要的工具,比如SPOONWEP等。
5、到此,U盘版的BT3就完成啦

以下内容高手飘过,适合不懂的菜鸟:lol
1、确保你的电脑支持USB启动
2、插入U盘,重起电脑,开机时(有的是进BIOS,有的按F10,有的按F12,总之你自己的机器自己知道吧:lol)选择USB启动
3、秒秒钟后就进去DOS界面啦,输入C:然后回车
4、键入 cd(空格)boot\bt3,回车
5、输入bt3.bat回车,此时就在执行BT3啦
6、以root\toor登入
7、输入xconf回车
8、输入startx回车
9、进入BT3图面啦,接下来就自己搞咯;P

附件USBOOT

笑天 发表于 2008-11-19 10:11

lz的这招只可能对部分U盘管用。我的朗科2G用这个就不行。。。

sniper99999 发表于 2008-11-19 10:18

原帖由 笑天 于 2008-11-19 10:11 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
lz的这招只可能对部分U盘管用。我的朗科2G用这个就不行。。。

不知道咯,我的也是朗科就可以

苏一丁 发表于 2008-11-19 20:53

已收下,谢谢楼主!

wenqingzzz 发表于 2008-11-20 16:32

这招管用!重启也进入DOS了,继续研究中

liuleidehua 发表于 2008-11-26 12:32

好东西,支持一下,看

yigeren 发表于 2008-12-1 18:54

用U盘启动BT3,访问不了该U盘
打开U盘是空的,按右键选择挂载,提示如下图:

sniper99999 发表于 2008-12-15 13:30

用U盘启动BT3,访问不了该U盘
打开U盘是空的,按右键选择挂载,提示如下图:
yigeren 发表于 2008-12-1 18:54 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

你的盘有问题,重新搞过,要先制作完启动盘再解压缩进去

dst2008 发表于 2009-7-4 14:20

谢谢,试下怎样。

qiulj 发表于 2009-7-18 10:19

试试在看行不行,用了好多多启动不了。

lgh520530 发表于 2009-7-25 23:20

谢谢,正好在找此类软件。

wy600 发表于 2009-7-26 08:36

这个工具不是每次都能成功的 我的PE用这个就做不成
页: [1] 2
查看完整版本: 关于U盘启动BT3的解决办法