zhaobingznj 发表于 2012-8-8 13:09

能连接路由器 不能上网

公司的路由器 没加密 用手机连接上输入192.168.1.1能打开路由器设置界面 但是上不了网手机获取的ip为192.168.1.xxx
问同事 发现基本都是能连接但是上不了网 但是当你无数次重新连接 获取ip地址为192.168.6.xxx就能上网 自己该静态ip没用 还是不能上网上次看到boss用手机上网的 手机的ip就是192.168.6.xxx好奇怪 不知道他怎么设置的 求高手指点怎么才能让我的手机也能上网

ps登录路由器界面DHCP未启用 静态地址分配和转发规则 IP与MAC绑定 里面都是空条目目一切看起来都像是默认设置 好神奇啊

求高手解答

小胜 发表于 2012-8-8 13:37

你确定你连接的是你公司的路由器?    运行状态那里是连接上的么

闁揌 发表于 2012-8-8 13:57

路由下面又挂路由了吧,连上6.XXX的时候,看下网关,找到隐藏起来的那个路由器。

滚滚长江都是 发表于 2012-8-8 14:10

没什么作用

zhaobingznj 发表于 2012-8-8 14:21

那请问怎么解决 boss都是直接就连接上了

zhaobingznj 发表于 2012-8-8 14:44

小胜 发表于 2012-8-8 13:37 static/image/common/back.gif
你确定你连接的是你公司的路由器?    运行状态那里是连接上的么

运行状态 WAN口状态是0.0.0.0我开始以为没接网络 后来一看 就有人连接上去 能上网 !

zgwxltlyy 发表于 2012-8-8 15:06

zhaobingznj 发表于 2012-8-8 14:44 static/image/common/back.gif
运行状态 WAN口状态是0.0.0.0我开始以为没接网络 后来一看 就有人连接上去 能上网 !

猫是不是关了?

zgwxltlyy 发表于 2012-8-8 15:07

zhaobingznj 发表于 2012-8-8 14:44 static/image/common/back.gif

手动指定IP和网关 还有DNS试试

帅帅的猪公 发表于 2012-8-8 16:09

沙发看看...

zhaobingznj 发表于 2012-8-8 21:02

手动指定ip我试过改成192.168.6.xx没用 网关和dnd我不知道怎么设置 能详细说下吗

吉磊 发表于 2012-8-8 21:45

内容呵呵呵呵呵

zhaobingznj 发表于 2012-8-8 23:48

求助啊 有谁知道具体该怎么解决
页: [1] 2
查看完整版本: 能连接路由器 不能上网