ruislure 发表于 2012-8-16 20:01

信号实在是好~!CW多年 终有一失 ~只抓了个包 有无好心人帮跑下?

CW好几年了~ 几乎都能PIN出来 但最近一段时间老是看到一个信号特别好的无线 眼前发亮 谁知道不能PIN 只抓了个包
有自知之明 知道自己的电脑逊 有没有机器牛人帮忙跑下~{:2_42:}

另外,前段时间PIN了个包~ 密码和PIN都出来了 PIN连不上 密码也提示错误 起初以为是电脑错误 再PIN一次 结果还是一样 高手赐教~有图有真相

【真心不好意思 刚才输悬赏金币输太急了 输错了 100个意思一下~】

lv1990 发表于 2012-8-16 20:01

ruislure 发表于 2012-8-16 20:07

我知道跑包已经过时了~但机器好的帮忙下~:P

wangleiray1029 发表于 2012-8-16 20:08

自己有金币192 才出5个
你认为我会说什么

夜不寐O(∩_∩)O 发表于 2012-8-16 20:13

我出100金币都没人跑~~5金币 谁跑啊

mjx 发表于 2012-8-16 20:22

呵呵自己考去网吧吧

ruislure 发表于 2012-8-16 20:52

wangleiray1029 发表于 2012-8-16 20:08 static/image/common/back.gif
自己有金币192 才出5个
你认为我会说什么

不好意思 不好意思 没注意 金币输错了 ~你帮跑?150个给你 行吗?

wangleiray1029 发表于 2012-8-16 20:55

ruislure 发表于 2012-8-16 20:52 static/image/common/back.gif
不好意思 不好意思 没注意 金币输错了 ~你帮跑?150个给你 行吗?

我都是pin的
跑包还是算了 没那牛逼机器

376728073 发表于 2012-8-16 20:58

wangleiray1029 发表于 2012-8-16 20:55 static/image/common/back.gif
我都是pin的
跑包还是算了 没那牛逼机器

跑包这事我重来没干过,跑了几次感觉电脑风扇要飞了,而且就没成功过
在加上PIN的都够用了,用毛的跑包啊。

wei75 发表于 2012-8-16 20:59

我的设备也差,就不跑了,第二个问题是因为它是腾达的路由,都是这样的,出的都是临时MM,而且还不能用,只能用PIN连上去,不过一PIN又会改变路由的设置变成未加密的

jjjllz 发表于 2012-8-16 21:13

第2个是动态密码。用打气筒加PIN码再试试。不行用pin码连接。

ruislure 发表于 2012-8-16 21:18

wei75 发表于 2012-8-16 20:59 static/image/common/back.gif
我的设备也差,就不跑了,第二个问题是因为它是腾达的路由,都是这样的,出的都是临时MM,而且还不能用,只 ...

太感谢你们了~~现在有些问题啊~
首先 我发的那个包和那个图是两个不同的无线
其次 那个包就是因为无法PIN所以我才抓的包~ 不知道为什么一直有包但是却PIN不了 一直不动奇了怪了 ~高人指点下~
页: [1] 2
查看完整版本: 信号实在是好~!CW多年 终有一失 ~只抓了个包 有无好心人帮跑下?