゛__小莫、 发表于 2012-9-25 21:26

华硕的N830确实不适合远距离,我也是说过很多次的

但是说它灵敏度不行,这个我不敢苟同,我5%信号连接的上,15%的信号可以达到200K左右的下载,一般35%以上的信号,基本就可以满速了。但是这卡,信号小于等于25%左右的话,波动有点大,经常在100K速度和300K速度之间徘徊,这时候用GA800BT,一般信号是50%左右,速度是稳定300K以上的,所以不推荐远距离低信号连接。

所以,建议老马测评的时候,做一个下载测评,这也是最直观的,小鱼的测试您也看到了...

这卡的信号是虚低的,我为何这么说,因为,我曾经连接一个没加密的路由,你知道信号是多少么?信号是0%~5%波动,但是我连接了接近两分钟,还是获得IP地址了

゛__小莫、 发表于 2012-9-25 21:30

我虽然玩卡的时间不长,但是投入的也不少

玩到现在的卡,经验就一个:只买大厂的正规卡,不买山寨货,哈哈!

mns 发表于 2012-9-25 22:08

゛__小莫、 发表于 2012-9-25 21:30 static/image/common/back.gif
我虽然玩卡的时间不长,但是投入的也不少

玩到现在的卡,经验就一个:只买大厂的正规卡,不买山寨货,哈 ...

看你的帖子,没错的地方。挺好,但是玩卡少。

xuhao198945 发表于 2012-9-26 14:29

alenshaw 发表于 2012-8-24 07:48 static/image/common/back.gif
鄙人一没任何工具,二不懂手工
SMCWUSBS-N、SMC SMCWUSBS-N2或 TEW-644UB已改SMA的卡,请问马 ...

我也是 ,桑心啦,打算借工具改一张smc试试

DBG 发表于 2012-9-26 23:44

谢有勇 发表于 2012-8-22 14:32 static/image/common/back.gif
正在考虑呢

谢老板,为何你只卖8187L主板 6649功放芯片的网卡 ,PJ最好?还是长期接收上网稳定?

天天RG100A 发表于 2012-9-27 22:55

推荐了很多卡卡,学习了

CCH3 发表于 2012-9-28 03:13

3070还没停产 2770 咋就停产,还有2770比 AR9271芯片号多少?

1113639573 发表于 2012-9-30 10:41

看来版主的文笔还是很不错的。看得俺头都大了

jsli 发表于 2012-10-5 14:18

收藏品,,,,,,,,,

lflzxx 发表于 2012-10-7 15:37

神脑的牛x 也贵啊

无有有无 发表于 2012-11-10 10:37

顶马版!!!!!!!:victory::victory:

;P学习!!!!

无有有无 发表于 2012-11-8 17:05

网卡讲究知遇,知道它遇到它靠的是评测和推荐,但爱上它是缘分催动的真实体验作用而不是靠着一两个评测和推荐得到的。
所以请不要完全相信评测和推荐,靠自己去体验辨别。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我所知道的全部RT2770网卡