hackery 发表于 2012-8-27 12:55

关于CDLINUX无线PJ的疑问

我顺利的下载了CDLINUX教程还有工具,我的本子,无线网卡是Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter,我回家想进行无线PJ,物理机是WIN764旗舰的,刚开始安装以前台式机的VM7.5,发现不好使,然后安装VM8.0,好使了,还得进行以管理员身份运行,万恶的WIN7啊,用VM加载CDLINUX,启动正常,然后打开MINIWEP-GTK,发现无法找到网卡,试了几遍也没成功,还有在虚拟里查U盘没反应,物理机油反应,试了很多百度的方法都不成功,后来上班查找资料发现用虚拟机无法用内置的网卡,关于这点提出疑问!是这样的么?老师们?然后听说可以解救,用U盘启动,好像意思是在物理机上U盘启动然后进行PJ,可是我也是按照网上的方法做的,还是启动不了,最近钱包被偷了,没有钱买USB外置网卡了,就是想回家用本子能PJ个密码然后上个网学习什么的,下面发我U盘启动时候的图片,怎么回事?

k7会员 发表于 2012-8-27 12:55

啥,钱包被偷,你的银行卡不被别人破了密啊!
你下载云里飞那个cdl系统,所有功能都有了。usb接口的卡都可以自动加载的!不是usb就别想了!

旺仔QQ谈 发表于 2012-8-27 13:02

你不是说发你的图片?在哪?

guo135915676105 发表于 2012-8-27 13:09

本本的卡很少支持pj软件的。这种软件是针对 c网卡的。。不识别,当然就不认了。。

灿烂的心 发表于 2012-8-27 13:12

不兼容            

谢有勇 发表于 2012-8-27 13:17

就是不支持你的网卡。没钱买网卡,那就等有钱了再去买吧:hug:

张展图 发表于 2012-8-27 13:34

找个u盘用批量工具做成usbcdrom启动即可:)

chyjcf 发表于 2012-8-27 13:55

图片在哪里?

56415623 发表于 2012-8-27 14:08

等有钱的吧.反是钱包丢不是用内置网卡的理由..

永远不变___~。 发表于 2012-8-27 14:33

用奶瓶U盘启动可以支持哦~~我没买外置网卡是就用奶瓶U盘启动PJ~
很简单的,我一套要不

userz 发表于 2012-8-27 15:18

等有钱的吧.反是钱包丢不是用内置网卡的理由..

靠背|感 发表于 2012-8-27 17:43

乎不是无线网
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CDLINUX无线PJ的疑问