runnie 发表于 2008-11-28 10:47

经过一天的学习,终于有所小成,用瑞银ur054g破解了一下自己加的wep

经过一天的学习,终于有所小成,用瑞银ur054g破解了一下自己加的wep经过一天的学习,终于有所小成,用瑞银ur054g破解了一下自己加的wep,好开心

用的就是ur054g的USR 3.3.21.0 (抓包驱动),和WinAircrackPack、WirelessMon

因为只是64位的,所以速度很快,一会就出来了

虽然只是最简单的破解但是也蛮开心的

但是看了一些wpa的破解,好像感觉一点希望也没有。。

toff 发表于 2008-11-28 11:24

不错啊,支持。

runnie 发表于 2008-11-28 13:09

可wpa的怎么破呀?还是mac限制的

runnie 发表于 2008-12-1 08:48

可wpa的怎么破呀?还有mac限制的怎么破?

zwmfyy 发表于 2008-12-1 09:00

楼主有耐心啊.这个抓包速度可受不了啊.

风云007 发表于 2008-12-1 10:19

不错 ..............................还是学习BT3吧!

ak567 发表于 2008-12-1 18:39

为什么我换了瑞银的抓包驱动还是会出现蓝屏现象

runnie 发表于 2008-12-1 18:52

原帖由 风云007 于 2008-12-1 10:19 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
不错 ..............................还是学习BT3吧!
手上的ur054不支持bt3丫

waacoo 发表于 2009-1-16 10:48

KEY-FOUND
谁能解释一下解出来的密码是多少?

FYI 发表于 2009-4-6 00:26

看看这个好东西

ayoma 发表于 2009-4-21 23:55

驱动呢?给个windows版的和bt3下面的说下bt3下面怎么安装的了
页: [1]
查看完整版本: 经过一天的学习,终于有所小成,用瑞银ur054g破解了一下自己加的wep