robin67 发表于 2012-8-28 17:36

学习了,谢谢!

一只鱼 发表于 2012-8-28 17:37

很实在   手头的5372上网比任何卡都好用还最便宜;P
水王那个事事如意忍不住也买了个等到手和手头的比较下做工 哈哈

evan3x 发表于 2012-8-28 17:42

一只鱼 发表于 2012-8-28 17:37 static/image/common/back.gif
很实在   手头的5372上网比任何卡都好用还最便宜
水王那个事事如意忍不住也买了个等到手和手头的比较 ...

我的水王44 已经到了 但是看到这么大 真的有点不想装了
底座太小 我这里楼太高了 怕放不稳掉下去砸到别人的车
切割还不错 就是面板有点花
哎 还说和水王是老乡 反射板也没有完整给我包好
真想捅他屁眼
其实我当时考虑了下 是买水王的呢还是盗中盗的
我看到水王的44的描述 后来一看 盗中盗 居然完整抄袭过去了
我彻底就不想买了 我非常恨抄袭党
而且水王说了这句话“我的天线开了精模 比线切割好”
因为我在五金厂做过行政和人事 我知道线切割 其实已经很精确了 他说比线切割好
我就相信他 就买了 多出6块少喝个奶茶的钱。。。

一只鱼 发表于 2012-8-28 17:51

evan3x 发表于 2012-8-28 17:42 static/image/common/back.gif
我的水王44 已经到了 但是看到这么大 真的有点不想装了
底座太小 我这里楼太高了 怕放不稳掉下去砸到别 ...

水王就是比较牛x

盗中盗就不说了感觉不好他家早就是我黑名单上面的了虽说没在那里买过东西;P

天线还是装起来吧可以很好的固定在外面的   效果你用过绝对会有惊喜   等我的到手就是双事事如意伺候了 哈哈

HYQ9 发表于 2012-8-28 17:54

看到了这么多的学问

evan3x 发表于 2012-8-28 17:55

一只鱼 发表于 2012-8-28 17:51 static/image/common/back.gif
水王就是比较牛x

盗中盗就不说了感觉不好他家早就是我黑名单上面的了虽说没在那里买过东西

:lol 我刚仔细看了下应该是冲压的 不是切割的 我那时候差点买了 盗的那个改的华硕 差一点
当天就要买了 突然看到MNS说那东西弱 我就果断没买了。。。
我窗户外面就一个空调。。。可以放的住 我总不能再空调上打孔吧。。。 那底座那么小 怕被风吹掉下去 有空再说吧 反正买回来装了一半了 就差个底座 现在没心情去倒腾他 用了小功率卡 14DB用的很爽了 哈哈哈哈哈 我得意的笑 我得意的笑。。。。
为了小功率卡 干杯。。。

A囧囧有神 发表于 2012-8-28 20:10

说的很实在,我的9DB天线感觉还没笔记本自带的好呢

A囧囧有神 发表于 2012-8-28 20:10

回复了                  

元荡湖 发表于 2012-8-28 20:13

:lol:lol:lol:lol

2030A 发表于 2012-8-28 20:18

芝麻开门..................:lol

2030A 发表于 2012-8-28 20:19

芝麻开门...............:lol

喚瑆靈魂 发表于 2012-8-28 20:26

支持。希望以后还有这样的贴子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让高功率卡见鬼去吧!小功率卡上网那是真的好!脑残莫入,但是欢迎喷子。