CCH3 发表于 2012-9-2 17:03

我也觉得是测试无效

树头公 发表于 2012-9-2 21:34

听听高见。:)

QQ2667560955. 发表于 2012-9-2 22:44

有的行,有和不行的,我成功了

张展图 发表于 2012-9-2 22:53

有的固件没有升级的好像是可以的

xlvv123 发表于 2012-9-3 03:22

linjian0507 发表于 2012-9-3 09:02

楼主这玩意真的很强大。我测试的10秒钟对方就嗝屁了。我笔记本的无线网卡也重启了不知道怎么回事。总之是有用的。

源缘_ArrogantCa 发表于 2012-9-3 09:35

linjian0507 发表于 2012-9-3 09:02 static/image/common/back.gif
楼主这玩意真的很强大。我测试的10秒钟对方就嗝屁了。我笔记本的无线网卡也重启了不知道怎么回事。总之是有 ...

o下次 望 贴图看看。我测试的都无效。命令行最后提示啥多贴几张

源缘_ArrogantCa 发表于 2012-9-3 10:44

下图换了一个tp-link 54M的,之前的用300N的TP。
此tp-link 有诸多用户 呵呵单位的 都是一对人用手机上网。 他们用有线网已经很快了。
测试一把吧,反断线连接不畅 就会有人嚷嚷,正好验证。 呵呵。

可惜的时 还是不行本人的本本一直连着 而且访问router 很正常。 router里的日志也没有提示有攻击的。
具体操作:
airmon-ng start wlan0
wlan0通过ifconfig -a看了一下 确定无误。
mdk3 wlan0 a -a MAC
MAC已经何时了多次 没有敲错。

而后用了mdk3 mon0 a -a MAC 也是不行

yp250 发表于 2012-9-3 14:11

学习中,路过留个脚印:lol

℡?_じ楓の 发表于 2012-9-3 18:29

我用这个方法攻击了3台路由两台成功,一台失败 都是TP的

yetianbai 发表于 2012-9-3 21:03

我这的也不行、、

czk1925 发表于 2012-9-3 21:22

多方印证是好事,期待更好的解决方法。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 经本人测试 防PIN死之所谓mdk3攻击模式纯属胡扯