matel_slug 发表于 2012-9-2 03:00

遇到个nb事,围观

搜到个chinanet的信号,没有后缀那种,就是电信的wifi,不过这东西不是连上后自动跳到让你输账号的界面吗?我还有过几张电信wifi的5小时体验卡,今天连上居然不用账号,看图吧
谁知道这个路由管理界面怎么登录,什么电信超级密码没用,知道的指导下,进去看看有什么玄机

matel_slug 发表于 2012-9-2 03:35

沙发居然没人,我知道中继cmcc的路由只要有一个用户登录,其他就都能连接了,不过这个应该不是这情况吧,难道是电信在测试?一只能用还差不多,明天调下天线看看能不能到10m,cmcc都是10m的

evan3x 发表于 2012-9-2 03:44

user admin
telecomadminnE7Ja5%5m 这个是贝尔的 应该没鸟用
admin admin我就懒得说了 这个你肯定试过
http://wenwen.soso.com/z/q229932060.htm 百度知道那帮孙子对这个问题都说JJYY 没搜到什么有用的东西
Navigator2-1 这个可能就是类似的型号了。。。其他无果。。。

matel_slug 发表于 2012-9-2 03:47

evan3x 发表于 2012-9-2 03:44 static/image/common/back.gif
user admin
telecomadminnE7Ja5%5m 这个是贝尔的 应该没鸟用
admin admin我就懒得说了 这个你肯定试过
...

都试过了,不行,算了,睡觉先,早点睡吧

谢有勇 发表于 2012-9-2 05:52

洗洗睡吧:lol

旧信纸 发表于 2012-9-2 06:23

围观。。。

punisherak47 发表于 2012-9-2 06:26

好人品啊。

hijk1 发表于 2012-9-2 07:14

先查查mac看看是什么牌子的 在搜

yangzhiyong 发表于 2012-9-2 07:32

:):):):):):)

灿烂的心 发表于 2012-9-2 07:37

路过      看看            

粄酔哋尒彡 发表于 2012-9-2 08:11

思科的东西

矢雨晨曦 发表于 2012-9-2 08:11

MARK下,搜到一堆Chinanet不知道怎么PJ的:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇到个nb事,围观