lonemen 发表于 2012-9-21 11:46

楼主太牛了

__續寫、未來 发表于 2012-12-28 22:34

我做的延长线没一条成功的,可能RP不好 加电源 加 HUB也不行带电源HUB还是不行

jhjiuh 发表于 2012-12-28 23:01

__續寫、未來 发表于 2012-12-28 22:34 static/image/common/back.gif
我做的延长线没一条成功的,可能RP不好 加电源 加 HUB也不行带电源HUB还是不行

也是用网线做的延长线吧?检查下网线质量先,我最早用质量很一般的网线做也是不成功的,换了好质量的网线就OK了。最好有万用表,测量下你每根网线的电阻,差的网线里面有四根都是铁线的,或者是铜包铁的,吸铁石可以试试……很无语的质量

__續寫、未來 发表于 2012-12-28 23:02

jhjiuh 发表于 2012-12-28 23:01 static/image/common/back.gif
也是用网线做的延长线吧?检查下网线质量先,我最早用质量很一般的网线做也是不成功的,换了好质量的网线 ...

用的是超六类线做的

jhjiuh 发表于 2012-12-28 23:08

__續寫、未來 发表于 2012-12-28 23:02 static/image/common/back.gif
用的是超六类线做的

嗯,确定是好质量的网线的话给你说下我的接线方法吧,3113:3(棕、棕白+橙白)、1(蓝)、1(蓝白)、3(绿、绿白+橙),我用的是这种3113接法。试试吧,20米左右应该没问题

__續寫、未來 发表于 2012-12-28 23:12

jhjiuh 发表于 2012-12-28 23:08 static/image/common/back.gif
嗯,确定是好质量的网线的话给你说下我的接线方法吧,3113:3(棕、棕白+橙白)、1(蓝)、1(蓝白)、3( ...

好的,我试试

jhjiuh 发表于 2012-12-28 23:20

__續寫、未來 发表于 2012-12-28 23:12 static/image/common/back.gif
好的,我试试

3113:3(棕、棕白+橙白)、1(蓝)、1(蓝白)、3(绿、绿白+橙)
3113依次对应USB上面的:红白绿黑四根线。定义是正5V,信号负,信号正,负极,3根线的就是USB 5V供电的,尽量插在后面的U口上

jie613 发表于 2013-1-11 19:42

辛苦楼主帮忙一下,字典就不上了,用你用过的试试,谢谢!

leiyu8888 发表于 2013-3-5 22:55

不错,楼主
哈哈哈,生命在于折腾,生命不息,折腾不止:lol:lol^_^

非机 发表于 2013-3-5 23:13

帮顶,拿钱走人:victory::victory:

五味子 发表于 2013-5-22 13:24

楼主还有空跑包吗?我的电脑实在是太烂了!帮跑下好吗。谢了

pass3389 发表于 2013-5-27 02:01

楼主强大顶你!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: DIY 18米无源USB延长线+路由散热改造