way1012 发表于 2012-9-4 19:25

不跑了,有那么几个鸟人,实在太烦!

2012.10.16:不跑了!本来想今天继续跑的,因为机器刚搭好服务器,但刚看到一个鸟人271楼:YQAZHHZZ实在tmd讨厌!

每个id限上传1个cap包,命名你的论坛名字+城市.cap
例如我的包就命名 way1012广州.cap

跑出会在你的回帖公布,跑不出的不通知,问我也没用!
每天大概跑6个,多也不跑,电费划不来! 房东收1.4元1度!
字典含8位纯数字,谢漏门 等等字典,一共6g!
无效包和电信包不跑,几率太小,机会留给更多的人!

(跑到什么时候暂时不清楚,反正现在起跑)

如果本帖涉及违规,请管理员删掉

灿烂的心 发表于 2012-9-4 19:27

路过   帮顶         

luoluodeai 发表于 2012-9-4 19:28

大哥 ,握个手。我刚跑两天就被举报!!!!我CAO,问候他们全家。只不过弄几个信誉,收5元钱而已过分吗!!!连你都逃不过,真狠,我ri:@:@ 目前我免费给大家出了好几个包了 还算有点安慰!!

luoluodeai 发表于 2012-9-4 19:29

在此再再问候那些闲着蛋疼的人,干脆别举报了,去问候你们自己家人吧

evan3x 发表于 2012-9-4 19:31

:lol:lol
占个位置先
哈哈 我觉得你可以搞个优惠
比如 喺你度买野就送几个包咯
或者介绍人同你买野 又送一两个咯
你话喺米?夜D帮我跑个。。。:lol

灿烂的心 发表于 2012-9-4 19:36

你也被举报了????看来不止我呀。哎,这年头!伤不起呀      

淘宝服务中心最近推出了两个对卖家有利的新服务,你看下。我也是最近刚发现的。

随风飘 发表于 2012-9-4 19:42

我就跑跑玩,一个月最多就是出十来个都封掉一次了。:lol再劫难逃

exit 发表于 2012-9-4 19:43

帮我跑一个包吧!

夜不寐O(∩_∩)O 发表于 2012-9-4 19:43

呵呵~~楼主帮我跑个金币400和迅雷会员账号都给你 本地区号0954座机2024000

cappuccino1328 发表于 2012-9-4 19:47

顶起水王!!!!

alenshaw 发表于 2012-9-4 19:49

麻烦帮我跑一个,谢谢!!

有心就有翼 发表于 2012-9-4 19:49

顶水王 啊 上个包看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不跑了,有那么几个鸟人,实在太烦!