狂野角斗士 发表于 2013-2-5 09:28

叠加成功后,喜欢掉线,不知是什么原因

我给你一点点 发表于 2013-2-8 11:30

sanxk 发表于 2012-9-12 03:40 static/image/common/back.gif
策略路由没有设置好,还有dos界面下输入route print检查下,路由是否建立好。

route print输入后显示none 是不是没有建立成功?
使用wayos要用ide硬盘模式吗?

a0000021 发表于 2013-2-13 17:34

支持   学习了

sysfocus 发表于 2013-2-22 17:53

yudengqiang 发表于 2012-9-10 23:57 static/image/common/back.gif
我也试过了,两条叠加后反而慢了,连打开网页都很慢,不解?

我跟你一样 ,速度还不如单线,而且不稳定

lp1288 发表于 2013-2-28 17:31

:victory::victory::victory::victory::victory:

xinghai914 发表于 2013-3-3 21:48

学习,学习

伊雪儿 发表于 2013-3-8 03:13

这个要学习,谢谢了

lizeming163 发表于 2013-3-8 06:23

wayos 从2.01 583/699,4.01.242/376 等所谓无拉黑完全版,几乎统统用过,效果都不理想,在P2P下载中连接速度时快时慢(测试无线加有线双叠),CPU占有高达30-50%。从耗电及稳定性都不如Tomato(OPENWRT)硬路由,实属鸡肋!!!

颐讯技术支持 发表于 2013-3-16 14:12

按这教程重新修改后可以双无线网卡叠加上了,但每次用了不到10分钟左右,两个无线网卡都假死了(就是显示连接正常,但一个信号都搜不到了),假死后基本上打不开网页了,连的两个无线AP都是1信道的,是不是干扰了?,重新热拨插两个无线网卡又可以正常了,是怎回事啊?

achun 发表于 2013-3-16 14:44

收下,谢谢

samark 发表于 2013-3-16 20:52

谢谢了。学习中。

曹中瑞 发表于 2013-3-18 21:40

先顶了再说啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: wayos宽带叠加设置教程(多图),有问题请回复,不定时回答。