夜不寐O(∩_∩)O 发表于 2012-9-10 19:37

楼主能再发一个制作本地电话~~最好前面能加英文字母的字典制作工具吗?先谢过啦

yun8187 发表于 2012-9-10 19:42

多谢了:handshake

lv1990 发表于 2012-9-10 19:55

夜不寐O(∩_∩)O 发表于 2012-9-10 19:37 static/image/common/back.gif
楼主能再发一个制作本地电话~~最好前面能加英文字母的字典制作工具吗?先谢过啦

yangzhiyong 发表于 2012-9-10 20:03

mns 发表于 2012-9-10 18:43 static/image/common/back.gif
畜牲版主占板凳

:lol:lol:lol:lol

我的飞车 发表于 2012-9-10 20:11

不错,孩子,学会做字典了,我是刚买卡三天后学会做各种字典的,继续努力。。。:hug:

lv1990 发表于 2012-9-10 20:19

我的飞车 发表于 2012-9-10 20:11 static/image/common/back.gif
不错,孩子,学会做字典了,我是刚买卡三天后学会做各种字典的,继续努力。。。
等你在坛子里跑出过包。。或很NB的时候在来我帖子以这口气说话。。。否则我的帖子里以后就别进 不知道我很烦你吗?

我的飞车 发表于 2012-9-10 20:24

lv1990 发表于 2012-9-10 20:19 static/image/common/back.gif
等你在坛子里跑出过包。。或很NB的时候在来我帖子以这口气说话。。。否则我的帖子里以后就别进 不知道我很 ...

呵呵,“孩子”并不是蔑视的意识,你多想了,我们在学校里玩的好时,经常“陈孩子”“肖孩子”的称呼,可能你是80后吧,这是流行语,习惯就好。。。。。

lv1990 发表于 2012-9-10 20:27

我的飞车 发表于 2012-9-10 20:24 static/image/common/back.gif
呵呵,“孩子”并不是蔑视的意识,你多想了,我们在学校里玩的好时,经常“陈孩子”“肖孩子”的称呼,可 ...
你那凉快那呆着去,总之我见你就烦,最好以后都别在我贴中见到你,非常感谢。。。

我的飞车 发表于 2012-9-10 20:31

lv1990 发表于 2012-9-10 20:27 static/image/common/back.gif
你那凉快那呆着去,总之我见你就烦,最好以后都别在我贴中见到你,非常感谢。。。

:hug::lol:hug::o好吧,以后不叫你“孩子”了。。。

uvguangyou 发表于 2012-9-10 20:38

咱也就玩些低级的,这个先收了,留待测试。

唯沵獨歡 发表于 2012-9-10 20:41

要了 谢了啊:time:

q270094542 发表于 2012-9-10 20:54

侠客的贴就的顶,不然没有公理了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【lv1990】弱字典 小字典 分享【家底大放送。。。】