yvlu 发表于 2012-9-15 23:32

【求跑包】500币转账!有兴趣的来

笔记本伤不起   跑包CPU就90度。

前段时间发人民币跑包悬赏,无奈被版主删除了。不得不用论坛金币了。

说明:1,钱不多,不喜欢的可以绕道,但不要喷。
          2,主要对象是有好的显卡的,最近比较闲的朋友。
          3,共四个握手包,我只跑了200多KB的若密码。
          4,随便跑出来一个就转账500金币,两个一千以此类推。跑出来发截图我看,请不要露出密码。我给你钱后你再给我密码。
          5,合肥市

联系方式:1,1078336128 2,xxooccoo@qq.com 3,跟帖回复。

http://attach.anywlan.com/forum/201209/16/1123597cyg7zfkfgmiztxi.jpg已经被朋友跑出一个了。感谢。

还有三个没有出,欢迎朋友们努力啊,

evan3x 发表于 2012-9-15 23:32

楼主的邮箱很吊 XXOO(插插洞洞)CCOO(草草洞洞)

skc500 发表于 2012-9-16 00:01

路过帮顶。。。。。。。。。。。。

yvlu 发表于 2012-9-16 00:45

skc500 发表于 2012-9-16 00:01 static/image/common/back.gif
路过帮顶。。。。。。。。。。。。

谢谢 了      

yvlu 发表于 2012-9-16 09:30

evan3x 发表于 2012-9-16 02:01 static/image/common/back.gif
楼主的邮箱很吊 XXOO(插插洞洞)CCOO(草草洞洞)

哥们太有内涵了呵呵我自己的我还没有发现呢   

灿烂的心 发表于 2012-9-16 10:05

邮箱很有内涵啊                                             

345345345 发表于 2012-9-16 11:10

难。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xhb6263 发表于 2012-9-16 11:24

少校这次是金币跑包,我来赚500元:lol看看这包是不是你的,是就“付款”啊。

yvlu 发表于 2012-9-16 13:36

xhb6263 发表于 2012-9-16 11:24
少校这次是金币跑包,我来赚500元看看这包是不是你的,是就“付款”啊。

谢谢你。马上转账扣扣联系下

hacbd 发表于 2012-9-16 15:41

4,随便跑出来一个就转账500金币,两个一千以此类

yvlu 发表于 2012-9-16 16:37

hacbd 发表于 2012-9-16 15:41 static/image/common/back.gif
4,随便跑出来一个就转账500金币,两个一千以此类

灌水党:lol   

2131231而且为其 发表于 2012-9-17 21:16

钱不够啊 我也想让别人帮泡包
页: [1]
查看完整版本: 【求跑包】500币转账!有兴趣的来