美丽张家界 发表于 2012-9-22 10:55

顶一顶 你后续的朋友慢慢总结:lol

一只鱼 发表于 2012-9-22 12:00

゛__小莫、 发表于 2012-9-22 09:53 static/image/common/back.gif
我玩到现在的心得就是:

最好的8187L是华硕的8187L,一个事事如意,远近距离通吃,无奈不支持802.11N,我 ...
亲爱的小莫,建议你有空把你的心得整理下搞个帖子吧,弄出来应该是会是很不错的经验分享。我本来就准备贴你的一些回帖的,不过看了下过于分散了,我也没太多时间自己整理{:3_57:}

中近距离5372芯片还是最强大,我这里用下来的结果,最近和na830好好比较了下,还是这样,双天线的稳定性比2770要好不少,2770据说双天线设计有点缺陷,导致另外一个副天线的性能比较一般。最近正在找做工更强大的5372卡,手头这个弱信号性能很一般应该是和做工有关,芯片本身还是不错的。

xiaodonglo 发表于 2012-9-22 12:05

一直关注着您和另外几位大侠的帖子,给了我很多帮助,谢谢了!

一只鱼 发表于 2012-9-22 12:57

云里飞 发表于 2012-9-21 18:20 static/image/common/back.gif
关注顶你 公平的言论
云飞兄的cdlinux我一直在用,挺不错,2770也能完美使用,当然要支持下,希望后续追加能支持更多的芯片,哈哈{:3_57:}

萧义 发表于 2012-9-22 13:10

回帖参考学习

evazealot 发表于 2012-9-22 13:39

支持一下,说的很好!

゛__小莫、 发表于 2012-9-22 14:42

一只鱼 发表于 2012-9-22 12:00 static/image/common/back.gif
亲爱的小莫,建议你有空把你的心得整理下搞个帖子吧,弄出来应该是会是很不错的经验分享。我本来就准备贴 ...

2770F,其实说的明白点,是单通道,双天线,确实是一个遗憾,也不能说缺陷,也就是说,它只有2.4GHz的那个天线是有功放的,副天线是没有功放的

但是,它的副天线支持 5GHz,虽然用不到,不过也是一个优势,哈哈

pcteams 发表于 2012-9-22 15:46

楼主是有心人啊

pcteams 发表于 2012-9-22 15:47

我已经回复了啊

管他呢 发表于 2012-9-22 16:46

fwqfrewfdqwfqwf3fqfqe

管他呢 发表于 2012-9-22 16:48

;P:)dddddddddddddddddddddddd

wsguo2 发表于 2012-9-22 17:01

什马东东啊!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ■■■■新手实用贴汇总及分享---大家来盖楼(更新中)■■■■